【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(39ページ目)

なかなかない経験

ストーリーひとつづつの内容がなかなか体験できない内容ですが、ありそうな内容で面白いです、めっちゃ見入ってしまいます

初対面で…

漫喫で初対面の男とやっちゃう話とか、ありえない。草食系っぽいから大丈夫そう?んなこと言ってたら、チャラ男の餌食になるよ。

見た目が爽やか系や草食系で遊んでる奴もいるんだし。

しかも、サセコにされてる上に、自分好みの見た目に変えさせる男、なんで切らないの?

ありえない。そういう女もキモい。

毎回いろいろなシチュエーションで違う女性が出てくるので、飽きずに読めます。
    女性はみんなすごくキレイなのに男性がイマイチなのはどうしてだろう?

微妙

女の子の絵が可愛いから見てみようと思いましたが、男の人のが私好みではなく…今どきな感じがしない。
    内容は かなりエッチだと思います。
    それメインで読みたい人はハマると思います。
    2話完結型だし。
    私は無料読みができなかったらわざわざ購入はしないかもです。
    と言いながら2話は購入してますけど笑

みなさすごっ

なんだかほんとの話?
    女の人目線でいろいあるよのものですね
    ひとこと、やらしい、びっくり
    毎日無料見ていきます

むふふ

ありそうでないようなお話がいくつかあって面白い。読んでてこちららもちょっとムラムラしてしまいました(笑)

私は共感はできない…けど…

2話完結で読み進めやすいです。
    浮気や不倫で男の都合の良い感じになっている主人公達…私は、主人公達に共感はできないけれど、でも、主人公達も「それでいい」みたいなところもあって、気分転換に読むにはいいかな♪

興味あるけど

やっぱり男性向けって感じですね。
    面白いけど、女性が性体験をいろいろと話をしているだけっていう内容は私には合わなかった。

面白い!

いろいろなエッチな体験談を漫画でしかもキレイな絵で読めるのが面白かったです!!どの話も楽しくて読み応えありました!

顔は似てる

色んな女性のエッチな体験談。顔はみんな割と似てます。。、でも女の子それぞれにエッチな性癖があって、ドキドキさせられます。インタビュー風に描写されているのも面白いです。最後のオチが気になる!

ネタバレあり:全ての評価 381 - 390件目/全1,653件