絵が綺麗

絵柄が綺麗で相変わらずこの作者さんの描く女性は可愛いです。タイトルの通りお話はとても興味をそそるようなストーリーばかりです。お色気たっぷりな女性が語っていく秘密の恋愛は刺激があってとても続きが気になるし、短編集なので読みやすいです。この作者さんの絵柄が好きな方にはぜひとも読んでいただきたい作品です。

あとを引くエッチな話

素人体験談取材のていで進められるセキララな漫画、ただのエロシーンではなく、体験談の取材の形で進められる(ワシには)新しい漫画。
    次々と読みしてしまいあっという間に既刊分は読み尽くしました。                 次々と読んでしまいポイントも激減り。困った。
    続編が待たれます。

とにかく女の子が可愛いです!!!男たちは??ていうレベルの人が多いけど、主人公が可愛いしエロいし素晴らしいです!この作者さんの作品は金魚妻が特に好きで読んでました。こちらは金魚妻のような繊細な心情や背景などは触れておらず、ストーリーとしては浅いですが、短編でさくっと終わるのでそれはそれで読みやすいです。

絵が綺麗で、リアル

以前から、作画のファンです。
    こちらの作品は長編ではないので、数話でひとつのエピソードで構成されています。簡潔で読みやすいです。
    細やかに描く作家さんですから、このくらいのペースが読者にも良いように思います。
     ちなみに、縦スクロールの良さも出ているのではとも、と付け加えておきます。

短編なので読みやすい

人物が丁寧に描かれていて好みです。
    内容は賛否両論あるようですが、不倫・浮気が苦手でなければ楽しめると思います。
    レポーターさんがセリフだけで表現されているのも私的にはいい。
    物語としての完成度はとても高く、面白いです。二話で一人の物語となっているので隙間時間にも読みやすい。

かなり興奮する履歴書です。

彼女達の非現実的な… でも誰にでも起こりうるようなエッチな体験談と、自分のを比べながら読んでいたらかなり興奮してしまい、一気に31話まで購入してしまいました。女の子の体がムチムチしていて可愛らしい、そして、男性の舌や指などがすごくリアル… 絵柄がとても綺麗で好きです。

私のHな履歴書見て下さい

なんと言っても絵が好きです。
    綺麗で可愛い女性のお話。
    こんな可愛い女の子が『嫌いじゃないからいいか』と相手してる男の人の顔もキャラも気持ち悪かったのが[有り得ない]かな…。普通に相手にしないでしょ…読者に夢持たせすぎです💧笑

まぁ、面白いので読んでます。笑

ストーリーがリアル

なんか、本当にありそうなストーリーです。女性達の秘密の行為を、二話仕立てで書いてますが、ドラマがよく練られていて、女性のその男性と出会ったことでの変化が良いです。
    男性ではなく、女性が主役という男性向け漫画ですかね?女性も嫌悪感なく読めて、ドキドキできると思います。

わたしは結構好き

短編で次々に別のエピソードを読めるところが、飽きなくてどんどん読みたくなってしまいますね。
    ちょっとびっくりするくらいのエピソードの方が漫画としては面白味があるし。
    ちょうどいいと思います。
    あと私は春輝さんの絵がとても好きなので、それだけでも見ていて楽しいですね。

by mdjttmd

女の子達がかわいい

男性目線の作品で、女の子達がめっちゃ理想的に描写されています。現実にこんな子達がいたら、きっとモテるだろうな…と思いつつ読みました。男性陣をあえてブサイク目にするのは、狙ってしてあるのか…??確かにイケメンにゲスい事されるのは嫌だから、これくらいが良いのかも…。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,966件