試し読みのみです。
    タイトルに惹かれましたが、内容はかなりイマイチ…
    盛り上がる前に終わりになってしまいましたので、次を購入しようとはおもいませんでした。
    無料とはいえ、絡みの描写やストーリーを期待してましたので、その辺りまで読めないと2巻3巻とはいきにくいと思います。
    せめて3巻くらいまで無料だといいのかなぁとぉもいます。

エッチ好きな女子へのインタビュー再現

毎回違う女子が主役になり、インタビューに答える形で、自身のオリジナルの性癖だったり性体験のお話をしていきます。すごく軽めなストーリーでサーと読み流せちゃうようなストーリーです。気楽に読みたい方オススメですが、薄っぺらいと言えばペラペラな感じですね。

春輝さんのマンガ、10年前位は絵の美しさもエロさもとても好きだったんですよね。

シリーズ毎に何円課金したかわかりません。

ですが自分も時代の波に乗ってしまったのか、男性の願望全開の女性ばかりの設定が合わなくなってきてしまいました。

そのせいか、感情移入ができず最近はエロさがあまり感じられません。

by 元茶

女性は可愛いけど…

う~ん、女性は凄くムチムチで魅力的で可愛いんですが、そういう女性が何故見た目があまり綺麗じゃない人に惹かれるのかちょっと分からない。都合よく行為するだけの人形みたいな扱いで2~3話でリタイアしました。見た目が良い男性ではダメなのかな?(^-^;

ついていけない!

青年漫画だけど、絵のタッチが好きで読んでるけど、女の子の心境がとにかく理解出来ない。
    知り合った人とすぐにヤッちゃうなんて信じられないし、気持ちが良かったらいいんですとか、男のただの性のはけ口じゃない!
    又会おうと言われたら会うかも知れませんとか、もっと自分を大切にしなよと言いたい!

エロかった

話の展開は早く読みやすい。
    が、エロかった。
    男の人が好きな類の漫画だと思う。
    無料キャンペーンだったので1話読んでみました。
    続きが気になって2話も購入しましたが読みやすくわかりやすかった。
    ただワタシは女なんでさすがらに何話もいらずそれで終わり。
    絵文が可愛くて可愛いいらなはく続きが気になって仕方ない…

絵がエロい宇能鴻一郎

この作者の絵はいつもエロいです。いつも、おっぱいが大きすぎるのがバランス悪いですが、デッサン力があるのでそれをあまり感じさせません。ただ、ストーリーは何十年も前からどこかで見たことあるような話ばかりで、感情移入が難しいです。文体も昭和のエロ巨匠、宇能鴻一郎そのもので、懐かしさを覚えてしまいます。

っきょくは、不倫とかするのはお互いを大事にしないからなんだろうなぁ~そりゃ~大事にしてくれる人にすりよってしまうのが人間だよね~相変わらず、この作家さんの書く女性は魅力的でドストライクだなぁ~可愛い~し、スタイルいいし、男だったらキュンキュンしちゃうでしょう普通に~嫌いな人っているのかな~?少しづつ読んでいこう

んー、なんかイマイチって感じかな。。とりあえず話が結構長くなっちゃって色々と分からなくなってしまうことが多いと思った。こんなことが実際にあったら色々とややこしくなったり問題になるでしょうが、まぁ個人的には楽しくなっちゃいますね。読みやすかったですが、もう少しボリュームがあっても良かったかなって思ってしまいます。

エッロエロですな。
    絵はきれい。
    女性はきれいに描いてます。
    でも男性はなんか汚ならしいオヤジばっかりで、
    こんなきれいな女の人がリスクを負ってまでこんなオヤジと不倫するかな?とあまりに現実味がない感じがする。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,409件