女の人の顔はカワイイけど、身体つきがリアルっぽいけど、なんというかバランスが変で逆にエロさがない。あと、なんで男の人の顔がモブっぽいの…。通行人Aとかでいてそうな。女の人とのバランスがおかしい。ストーリーも、それぞれ短編が似たりよったりであんまりでした。

全員ことごとく乳がでかい。
    小さいのも貧乳も描けー!!と言いたい。
    みんな可愛くてスタイルも似かよっててフィギュアみたいだし、食傷気味になる。
    あたまが悪くて言うことをきくビジュもまあいいエロいメス女が好きな男性向けの願望ファンタジーですな。

下半身で生きている女の話

一定数いるんでしょうね、この漫画にでてくるような「下半身で生きている女」。
    下品だなぁとしか思いませんでした。
    もちろん、何も学ぶこともありません。
    とにかくエロい描写が好きな男性や妄想好きにはいいかもしれませんね。

きもちわるい

なんなんだろうこの漫画…
    なんとなくみてみたけど、女性が読むものでは無いですね。。
    男性の願望なのかな?こんなおかしなことないので、読んだ男性がリアル世界には持ち込まないことを願います。

いやらしいですね。こんな事、普通の主婦じゃありえない。でも、夫に対して不満があれば、きっと癒しや安らぎを求めてしまう。そして、私の事を見てくれる人を愛してしまうのでしょう。ダレも傷つけないで幸せになれたらいいのに。

タイトル

に中身が負けている。。。
    絵も可愛いし綺麗だけども、内容が薄っぺらい。
    発想はすごく良いのに肝心の中身が薄っぺらだから物足りないし、つまらなく感じた。
    でも、ドラマ化とかしたら面白そうだなぁ。深夜枠で

暇潰しに無料分は読んだけどお金払ってまでは読みません。女の子の絵は可愛いとは思います。男は全員とても不細工で、なぜ女の子がハマるのかが理解出来ませんでした。気分が悪くなるくらいでした。

男の人が描く??想像する女性像なのかなぁ~とww
    まぁ〜実際こんなことはザラではないからww
    普通かなぁ~(*´艸`*)
    女の人にはお勧めではないけどねww
    男の人はキモキャラが多いのでww

つまんない

女の子がみんなバカ過ぎて、イライラします。後先も考えず、妊娠したら、どうするんだろうと思いますし、男のほうは、イケメンがいなくて、みんな宇宙人のような顔です。

ううーん

絵が上手いとは言えないです。面白くない内容でありながら、ちょっと残念な感じ。主人公をもっと可愛くして、綺麗な人だと引き込まれるかと思います。
    読みたい内容なのですが、ポイントを出す気にはなれない。

by Hugo
全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全434件