【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(28ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
無料だけ
飢えた女の話ですかね?
絵はきれいだったので読んでみました。そんなことある?!って展開ばかりです。無料分だけで充分かな。。by こうみな- 0
エロ
女の人目線で、自分の性体験を暴露する展開です。絵は、きれいな方かと思います。女の人が、自分の秘密を打ち明けるように話すストーリーは、おもしろいです。
by ピロリン3- 0
女の子はかわいいのに、男が気持ち悪過ぎるのはなぜ?無理だから読んでますが、課金はしません。なんだかもったいないなぁ…
by コンユ- 0
最初の3つのお話見ました!
1つ目はちょっとありがち?
でもわざわざアパート借りるか?(笑)
毎日ホテル代払うのはきついか(笑)by たかーぽ- 0
ストーリーが
なんとなく全体的に話が暗いし、絵もあまり好きじゃない。男性がみんな不細工すぎるから、感情移入もできなくていまいちかな。
by ともわかはな- 0
いろんなエピソードがあり、短編で読みやすかった。でも短編が故に続きが気にならない時があるので、無料期間が終わったらそこまでになりそう。
by テルテルてるこ- 0
ひとりひとりに、いろんなものがたりがあって、全部短編なのでスラスラ読めますが、そのぶん展開が早いので、読み応えはあまりありません。
by りこりこえりー- 0
きれい
女性がみんなキレイに描かれています。性体験の話を身近にな人にするのは無理だけど、記者に話して漫画にしてもらうのは、AV出演に似た感覚かなあ。
by なるこゆき- 0
みんな自分のこと聞いて欲しいのだよね
自分のことは聞いて欲しい、それって自慢なのか自己顕示欲なのか、しかもHな話なので、下世話になりますよね。みんな聞きたいよね。自分がそうだったらと想像して楽しむのかな?
by みなみ佐保- 0
実話という体の創作?
無料解放される毎に読み進めてます。
どこかに読者投稿かなんかを元にした実話的なことが書いてあった気がするんですけど
女の子はみんな超可愛くて巨乳でエロくて股がユルくて
男は9割キモくて自己中なのに(一時的にしろ)夢中になる
という展開がいかにも男の妄想って感じ。
実話だったら嬉しい。という男の欲望を満たすために
実話という体で描かれた創作なんだろうなって思う。
でも無料でサクサク読めるので暇つぶしに読んじゃうんだけど…by never- 1