すごい、、、
なんか斬新な漫画ですね
体験談をインタビュー形式で聞いてそれを漫画で紹介してくれる、、、こんなエッチな体験したことない!てやつ多くて他のもどんどんきになります!by まりも#-
無料で読める分のみ読み進めています。
作家さんが好きです。絵がとても綺麗だし、ドキドキしちゃいます!by ぴーやぴや-
絵は可愛い
女の子が可愛い!絵も綺麗ですごく読みやすいですが、男とその他(主人公の友人とか)の顔が気持ち悪いというか怖い笑
by ら電話-
絵がいい
絵が可愛くて綺麗で好きです。
次の話も気になってみてしまうんですが、でもわりと在り来りな内容かなと思います。by あかかかかゆゆゆゆ-
絵もストーリーもリアルで面白い
色んな体験談のストーリーが短編であり、毎回楽しみです。
絵が凄く綺麗で女の子が可愛かったりエロかったり、、ただ男性キャラはおじさんやちょいブサな男の人が多くて、ある意味リアルな感じですが、イケメンは殆ど出てこないように感じます(笑)by トクメー-
オススメ!
めちゃめちゃエロい実話?!が2話完結づつ掲載されています。無料で読ませてもらって更新するのが楽しみな毎日です。
by んー?-
!!
どれもえろすぎでしょ!
気になってどんどん課金しちゃいました。途中から読まなくなったけど…おもしろかったです。by naaaaacha-
なかなか体験できないこと
若かりし頃は、こういった体験は無きにしも非ずだが、作品で読めることで疑似体験できるのが面白いのですきです。
by ユミ1221-
エッチです
本当に様々な女性たちの恋愛というより、体の関係を赤裸々に描かれています。
絵も綺麗で、読んでいて安心です。by あやぱじゃま-
新鮮
体験談の短いお話にまとまってて、毎回、新鮮で楽しいです。絵も見ていてかわいいので次々と読んでしまいます。
by 幸せな子供-