絵が可愛い!
結構派手にHします笑
なので、男性漫画っぽい印象を受けますが、絵は完全に女性漫画の可愛さ…。
短編なので、サクッと読めちゃうのは嬉しいかも。by ayakk51sty-
春輝さんの絵は本当に女の子かわいいんですよね。
記者が顔出てこないのも、女の子達の回想シーンに自然にうつれて読みやすいかったです。
2話完結、さくさか読めてよき。らby ろくなもんじゃねぇ-
エロい
女の人って多分こんな感じで人に言えないようなこと意外にやってると思う。まあこの物語ほど激しい人は周りにいないけど。笑
男の人の顔が大体気持ち悪いのが残念。たまにはイケメン使用してほしいていうのが正直な感想。by むっちゃんこ29-
生々しい
本人達にとっては純愛なのかもしれないけど、傍から見たら生々しいだけの恋愛ごっこに見える。
背徳感や罪悪感のあるエピソードが多いので、目が覚めた時が怖い。by macosmiyako-
う~ん。
おもしろいお話の時と、そう出ないときが極端で。がっかりするときもあるかなぁ。だから、途中で読むの止めてた。
by thukasa-
色んなストーリー盛り沢山
登場人物が異なり、それぞれに色んなストーリーが展開されるんですね。しかもそれぞれがスリルありますねー。
by Micamica-
凄いですね
凄いですね!
女のコはみんな可愛いし、胸も大きくてスタイル良し性欲盛んで、男性もしかり出る液体も大量で(笑)
軽くエロを楽しむには良いby ふぇりちん-
色々な人の体験談が聞ける!
色々な人の体験談が聞けて、エロいです。
想像もしてないような、突拍子もないお話しも出てくるので、面白いです。by リンゴチャン-
リアル
なさそうでありえる話なんだと思いますが実際に私は理解し難い内容の話が多かったです。ですが短編なのでサクッと読めるので無料の話は読んでみようと思います。
by ららららい⭐︎-
履歴書というほどの内容でもないし、あたりはずれありのお話って感じですね。他に読むものないなーって時に読んでます。
by chocchan-