みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
うーん、
内容がイマイチ分かりにくい。芸能界の闇的な話と復習劇ってとこだと思うけど、もう少しすっと入ってくる感じがよかった。
by みくりく-
とにかくゲスい
何が何だかよくわからない。目的がよくわからない。芸能界はこんなに汚れているのかとさえ思えてしまうけどとにかく腹が立ちイライラするし、誰が主人公かわからない。
by ゆ102-
ヒロイン
ここまでキツイ性格なヒロインはあんまりいない様な…。絵がキレイで読み始めましたが、無料分だけで終わりそうです。
by エビシ好き-
トップアイドルがキツい性格のせいで転落した感じなのかな?あまりにもお高く傲慢な性格で入り込めないので無料分で。
by My S-
ストーリーが入ってこない。話は面白いけど、主人公にあまり感情移入できない。絵が好きじゃないし、セリフもわざとらしい。好みなのかな?
by ららぽs-
色んな面で雑
分かりやすく嫌われて落ちぶれて、這い上がろうとするんだけど・・・
まあそこで精神的に成長しないと、その世界で生き残れないでしょって感じなんだけど、なんか勢いだけで乗り越えようとしている浅はかな主人公なんで、全く応援する気にもなれず途中で飽きてしまいました。by ナナミっ子-
う~ん
ヒロインのあまりにも歪んだプライドに、読んでいてヘドがでてきますね。自分に自信があるのはいいことですが、「人を見下す」のとはちょっと違う。
イライラするから減点。by ハギマル-
つまらない展開かな
ありきたりの展開ではありますが、なかなか登場してくるお相手さんは残念だったけどストーリーはなんとか継続させて描かれている
by 数間-
読んでて疲れる
策略にハメてハメられて、ジェットコースターのようにスピードに乗って登ったり降ったり急カーブやスクリューがあったり、読んでるとなんだか疲れてくる。誰にも感情移入できないし、だんだんと読み進めるのが嫌になってきた。
by りんご パイ-
現実にありそう
芸能界で実際ありそうだと思います。
どうやって新庄を潰すんだろうか気になります。
気の強さは凄い、じゃなきゃトップまで昇らないと思います。可愛い綺麗だけでは難しい世界だろうし続きが気になりつい読んでしまいます。by デコひ-