みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
暇つぶし程度
主人公の顔が綺麗な顔立ちで
読み始めたけれど、レビュー通り
主人公の性格が悪すぎる
登場人物みんな性格悪い…
みててストレスby ぽぎゃー-
清々しいほど、嫌味だったり居丈高だったりします。どの登場人物も好きになれないのも逆に素晴らしいと思いながら読んでいます。
by 文鳥様-
芸能界の厳しさ
芸能界の女性はみんな枕営業して仕事をもらっているんでしょうか?興味あります!みんながみんなでないことなんでしょうけど!男性は実力で女性体で上に上がる!
by 前田敬治-
現実にありそう
芸能界で実際ありそうだと思います。
どうやって新庄を潰すんだろうか気になります。
気の強さは凄い、じゃなきゃトップまで昇らないと思います。可愛い綺麗だけでは難しい世界だろうし続きが気になりつい読んでしまいます。by デコひ-
ドロ沼?
主人公がこんな強気で、ハッキリ言ってこんな性格悪い感じ、なかなかないと思う。笑
騙しあい、堕としあい、ドロドロの人間関係。
普段こういうストーリーはあまり好きではないので読まないですが、この作品は気になってしまって読み続けてます。by 幸と福と招き猫いのり-
絵がきれいで惹かれました。が主人公が高飛車な女優?で少々イラつきます。
今後人間的成長があるのか、ずっとこのままなのか無料だからまだ読めますが
確かめるのもめんどくさくなっちゃうかも。by 茶白-
結末が気になります
自分の所属していた芸能事務所の社長との闘いを描いた物語。お互いがあの手この手で相手を服従させようとします。結末が気になります。
by オーナー21-
無縁のはなし
田舎にいるわたしには無縁で興味無い都会のオハナシ。こんな世界にいる人は大変だなーそりゃメンタルやられるわ。
by まいにゅ-
絵の女性の目の力強さをみて、読み始めました。試し読みから見てて、あ。おもしろなこの話と思いポイント追加しながら読み漁ってます.
by そちんか-
あまりにも性格が悪いと、、
絵は綺麗なのに主役の女の性格があまりにも悪すぎて、感情移入出来ない・読んでいて不快以外無いと言う。。
別に清廉潔白だったり、純情ものじゃなきゃ受けつけないわけでは全然無いのだけれど、
何なんだろう、気分悪くなるものはわざわざ無理しては読まない。
ストーリー自体は復讐ものなのか?
先々の展開は気にはなるけれども。by kanoka666-