みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はとても綺麗です

トップアイドルがウリを強要されたり、お金を積めば抱けると言う話は、都市伝説の様に実しやかに語られていたりしますが、漫画というストーリーの中でリアリティを持って表現しようとしている作品だと思います。主人公の女性の人生の転落は何故起きたのか?現実の社会だと、トップアイドルが居なくなる時は、週刊誌やテレビが黙っていないのでしょうけど、陥れられて借金を負わされる展開などはリアルかと思います。

イライラする

主人公のプライドの高さとわきの甘さが見ててイライラします。

自分の容姿に絶対の自信があるのでしょうが、それを利用してもう少しうまく立ち回ればいいのに、せっかく優位に立ってもすぐ油断して結局は新庄の思うツボ、、、
    新庄はそんな簡単に墜とせる相手じゃないっていい加減学習して、もっと慎重になりなよって思ってしまいます。

もうすぐ無料分読み終わるけど、ポイント消費してまでは読まないかも。

とりあえず読んではみたものの…

最後まで完走しました。

とりあえず読んではみましたが、なんとなく疲れました。
    絵は綺麗なので見やすいですが、主人公の意志は強いものの性格が良くないです。
    ゆらぎちゃんも性格良いとは言えませんが、ボロ雑巾の様に扱われて可哀想過ぎて見てられません。
    人を陥れて掴む栄光は、結局偽物なんだと考えられますね。

芸能界も今の時代は決してこんなに黒くない世界だと思いたい。

by va11y26

絵がすき

絵は好きです。1時間50万て高すぎって思ったけど芸能人なら仕方ないのかな…
    まだ1話までしか読んでいませんが続きが楽しみです。

嫌な人物オンパレード

無料分13話まで読みました。元トップアイドルが風俗で働いているところからはじまり、何故そうなったのかの過去の話に入ります。売れた人が天狗になってしまうってよく聞く話なので、ありそうで話に引き込まれます。はじめは面白く読んでましたが、あまりにドロドロした嫌な人物ばかり出でくるので少しお腹いっぱいな感じになってきてます。続きを読むかは考え中です。

意外にも…

読み始めた印象は、綺麗なのは見た目だけの高飛車で性格の悪い女優が地獄に落ちる過程を描いた漫画だなと。
    だけど自業自得過ぎて読む気なくなりそうだなと思っていた。ところが…
    意外にも、そんな彼女を上回るほどの最低最悪な奴らが次々と現れることで、次第に彼女を応援するかのような気持ちになってきてしまうという不思議。
    続きが気になります。

絵も綺麗で

絵がとても綺麗で内容的にも惹かれたので、読み始めました。
    …が、主人公の女性(モデル)の性格に問題があるような気がして…主人公に共感出来ない部分があります。
    最初の第1話、男性教師の目線で描かれる…と想っていましたが…読み始めると、女性のモデルの方が主人公…
    陥れられた…とのことですが、それに至ったのは性格の悪さ、気の強さ…が原因なのでは?と、思ってしまいました。

ヒロインがどうなるのか気になる

現在のところ、1話での回想エピソードのところ、どうしてAV女優になったのか、までは追いつきましたが、それを超えてのストーリーまで展開されています。ヒロインよ自業自得だよ、、、と思いつつも、相手も犯罪レベルのことをしているので、負けて欲しくない感じ。恨み合いがちょっと間伸びしてきてますが、目が離せません。

気になる

元トップアイドルがデリヘル孃なんて設定が気になります。一晩50万以上でも出す人いっぱいいるかなと思います。

初めは色んなデリヘル孃が出てくる会員制クラブが中心になり話が展開するのかと思ったのですが、主人公のアイドルの復讐という展開になり、これまた気になる…
    絵がきれいなので、読みやすく、続きも読んでみたいなと思っています。

by usyarin

続きが気になります!

優奈が何故、デリヘル嬢になったのか、よくわかりました。
    今後、優奈が同じ芸能プロダクションの関係者にどのように復讐するのか楽しみです!
    話のテンポも早く、面白かったです。

それから、あの中学教師も今後のストーリーに深く関わってくるのか、そこも見所です。
    このまま、連載打ち切りにするには惜しい作品ですので、是非とも続きが見たいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,530件