みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しい

画力がすごい。途中までよんだけど結局この主人公は芸能界に返り咲けるの?こんな嫌な目に遭ってまでそんな有名になりたいの?闇を感じる

気になる…

一気に読み進めてしまいました、、、
    この続きが気になります。これ迄にも増して今後の展開が気になります。誰か、幸せになって欲しい。

騙され、騙したと思ったまた騙され。AVデビューまでさせられる芸能界怖い…続きが気になって購入したのはこれがはじめてです。

絵が好き

無料からとりあえず読みはじめました。まず、すごく、絵がきれいで好きなタッチの絵です。
    まだ少ししか読んでないけど、たのしみ

いるよね

こう言う女いるよねって感じ。
    自分が一番、私以外は蹴り落とす。
    自分しか見えてない系女子が丁寧に描かれてる漫画。女の子が性格悪すぎるけど、実際女ってこんなもんよ笑笑ってなる。

優奈がいい

始めは高飛車で傲慢な優奈がボロボロになる漫画かと思いきや、優奈が意外と頭の回転が早くて肝も座っててプライドも良い方向に働いてて、気付けば優奈を応援してしまいます。

ミステリー?

絵が綺麗でとにかく面白い。
    ストーリーが読めなくて、絵の美しさとは反対に人間のドロドロした黒い部分がよく描かれていて、どんどん引き込まれていく。
    ミステリーみたいに、次に起こる展開やラストが読めない。とにかく面白い作品です。

芸能界の闇

昔ながらの芸能界の闇を現代風にした感じかなと思いました。読んでいて主人公兼ヒロインが怖いですが読み応えはあります。

とってもおもしろい作品です。次が気になって仕方がない。寝不足確定です。。。眠
    無料でかなり長く読めたのも嬉しいです。

ドキドキ

ここからどのような展開になっていくのか‥すごく楽しみです。
    ハラハラドキドキ感がたまらない!!
    これからも楽しく読ませていただきます。