みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
面白い!
始めは主人公の傲慢さに応援する気にもなりませんが、askで働きだした辺りから、なぜか応援したくなったのはなぜだろう。いつも通り高飛車でいけ!って応援したくなりました。
by なまなまず-
最終話をよんで
毎日無料をよみおわって数ヶ月後、あまったポイントで最終話と最終話の一個前を読んだ。えぇえ!!どういうこと!?なんでこうなってるの!?ゆらぎどうした!?こんな終わり方なの!!?とパニック。また途中から課金してよんでしまった。弁護士のへんと、AVはわからないけど、最後の方はもう海に沈められちゃうような人まで…。
by たなかよーこ-
芸能界の裏側を垣間見たようなストーリーでした。ここまで過激ではないにしろ近いものがあるのかもしれません。
by コレミタ-
面白くなってきた!
優奈の性格は好感もてないけど 極悪非道の新庄は 許せない男。
地獄におちろ!って思いながら読んでます。
次はどうなる?続きを早く読みたい!by さーとーみ-
本当にありそうで…
なんだか、実際にあった話のようで、読んでいて、ちょっと怖くもなるけど、主人公がどうやってのし上がって復讐していくのか、気になります!
by ビッグフェイス-
どっちにいく
新庄の行動に対して、どう出るか今後が気になります。
栗山の冷静さが崩れたのも、まさかの行動でびっくり。
見間違いでしたという落ちかと思ったら、そうでもなさそう。by ぷいぴぃ-
面白くなりそう
内容はきっと面白くなりそう。ただキツイ女性が苦手なので、苦手意識のせいでドロップアウトしてしまいまして…
by たまごとマヨネーズ-
美しい
画力がすごい。途中までよんだけど結局この主人公は芸能界に返り咲けるの?こんな嫌な目に遭ってまでそんな有名になりたいの?闇を感じる
by ちゃくらさん-
気になる…
一気に読み進めてしまいました、、、
この続きが気になります。これ迄にも増して今後の展開が気になります。誰か、幸せになって欲しい。by フジねこちゃん-
騙され、騙したと思ったまた騙され。AVデビューまでさせられる芸能界怖い…続きが気になって購入したのはこれがはじめてです。
by 花粉症つらい-