みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄はキレイなので、とてもみやすいですねー。ライバルに陥れられたヒロインが復讐と、起死回生に向けて動きはじめる…めっちゃ好きな展開です!大好物ww!ただ…一話一話が短めなので、物足りない感は正直あります。続きがなかなかでないというのも不満かな…。でもこれからの展開は楽しみではあるので、気長に待ちたいとおもいます。

ああ、無料読みは超〜いい所で終わって(~_~;)。
    凄いですね。
    今のアイドルのファンの方達は、こんなデリがあったら、めっちゃ払うではないかな。
    AKBの総選挙での購入を見ていると凄く払っているように思えます。

もし、一流アイドルなら50万はかなり安いですな。
    絵が綺麗です。特に女性の描写が物凄く綺麗です

綺麗だけど…

絵は綺麗です。主人公も綺麗ですけど、何と言っても性格悪過ぎ!これは恨みを買いまくりでしょ!
    落ちる所まで落とされる?のも、
    無理も無い事だと思ってしまう。
    復讐を主人公は誓っているみたい
    だけど、どんな方法でするのかは
    興味有るけど、読んでいて主人公に対してイラッとしてしまうんですよねぇ……

何と評価すべきか

登場人物の誰にも共感が出来ない作品。ただ、どういう最後を迎えるのか気になり全部読んでしまった(笑)
    最終的に、やっぱり誰にも共感できなかった。
    因果応報というか、読み終えた後にスッキリするわけではないし、作者が何を伝えたかったのかも分からない。
    そんな作品。
    絵は上手だなと思いました。

登場人物みんな…

揃いも揃って、登場人物がみんなムカつく嫌な人ばかりです。最初の話から何か事情があって仕方なくって思っていました。それが本当にびっくりするくらいの性格の悪さ。主人公だけじゃなく周りの人物も酷い人ばかりで、貶めようとする人ばかりです。どん底に落ちた主人公がどう這い上がるのかは楽しみです。

芸能界の裏

この話に出てくる人達には正義や誠意とか言うような思いは一欠片もなく、自分の私利私欲、利権にまみれた汚い大人ばかり。
    人を騙そうが蹴落とそうがお構い無し。
    芸能界にそういう部分はゼロではないだろうけど視聴者側はモデルやアイドルや女優さんたちは夢だけ見せてくれればいいと思ってしまう。

今後の展開が気になる

アイドルが、自分の所属している事務所の社長に騙されて、裏の高級デリヘルをやらされたり、更に騙されてAVに出演させられ踏んだり蹴ったり。彼女も負けずと粘るが社長との駆引きで、周りの人達も巻き込まれて次々ひどい目に…どちらが勝つか!と言うところまで来たが今後はどうなるか?

こんなにヒロインに嫌悪する漫画も珍しく… (笑)
    普通は何か事情があったり背景があったりするものだと思うんだけど、ひたすら性格が悪い(笑) 共感も応援も出来ないので、個人的には漫画の醍醐味が半減している感じ。続きも気になるから無料分は読むけど、以降はもうストレス溜まるしいいかな…

超人気グラドルの主人公が、自分を陥れた相手に復讐するという内容です。
    自分に絶対の自信があり野心家、高飛車でわがままで横暴…今までにあまり見ないタイプの主人公で、酷い目にあっているのにあまり同情できないです。

無料分を読んで続きも気にはなりますが、ちょっと課金するまでではないかな。

絵が綺麗でエロい

無料読みました。

全体的に絵が上手い

ストーリーより、女性のセクシーな
    魅力に引き込まれる。

美人でナイスバァ~ディ!
    いいなぁ~って思います!
    女性も憧れる美しさ★
    絵の好みもありますけど、
    惹き込まれる魅力がありました。

女性キャラのイラストが好き♪