【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
イマイチでした
プロローグでは主人公が騙されて陥れられたから復◯してやるとか言ってたけど、はじめからクズな性格の主人公が出てきてビックリ
自業自得なので何の共感もなく、アホらしすぎてやめました。by トイレの番人- 0
みんな性格が悪い
無料分プラス1話読みました。主人公含め、出てくる人出てくる人性格が悪くて。芸能界はこんなにドロドロしているのだろうか。まだ、なぜデリヘルをやることになったのかはわかりません?
by むっちりーな- 0
絵が綺麗なのとストーリーが面白い。
本当にAVデビュするのかきになるもころ。
最初見ると優奈の態度から因果応報な気もする。
芸能界でうまく行きすぎるとこうなるのだろうか。
一方最近の芸能人はプライベートも見られている気がするのでここまではないように思う。by うなぎ食べたい- 0
主人公がすごく思い上がってる嫌な女なので、ざまーみろと思いながら読みました。まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
続きが気になる
続きが気になり、購入しようか検討しています!
強気な女性で偉そうなので、あまり主人公は好きではありませんが笑by みーみり- 0
思ったより話しが深そう
相当な自分中心の我儘迷惑女だったし優奈が陥れられていい気もするし
数話じゃまだ何とも言えないww
コワイ女の復讐ってやつby 0047- 0
なんで主人公が風俗嬢に落とされたのか
すごく気になります。
ゆらぎのせい?社長も一枚噛んでるのか?
読み続けたいと思いますby ほらみみ- 0
絵が綺麗なので読んでみたけど、主人公の性格態度がひどくてびっくり。あの天狗さ、高慢さは芸能界の○○○さまを思い出してしまった。
芸能界で成功する為にはやっぱり身体を使わないといけないのかと悲しかった。
読んでいてしんどかったので有料話からは見るのをやめました。by ジャッキーときなこ- 2
続きが気になる
無料の範囲を読み終わりました。次から次へとおこる陥れに主人公の貪欲な這いあがろうとする攻防戦が面白い。続きが気になりキープしてます。
by 読者のだし- 0
凄くリアルな芸能界って描写ですね。
けど、エピローグに至るまでが気になりつつも、優奈の性格が悪すぎて、イライラしちゃう…。by ブーブわん- 0