みんなのレビューと感想「ASKアスク」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
思ったより話しが深そう
相当な自分中心の我儘迷惑女だったし優奈が陥れられていい気もするし
数話じゃまだ何とも言えないww
コワイ女の復讐ってやつby 0047-
絵は綺麗
絵はすごく綺麗で、表紙を見た時から惹かれました!!!ストーリーは少しモヤモヤすることが多い気もします。
by knwkmt-
続きが気になる
無料の範囲を読み終わりました。次から次へとおこる陥れに主人公の貪欲な這いあがろうとする攻防戦が面白い。続きが気になりキープしてます。
by 読者のだし-
いるんだ
こんな女
本当にいるのかなぁ
怖すぎ
綺麗で可愛いか、なんでも許されるんだと考えてるのかなぁ…
凄いby 犬ドン-
分かりにくいとこも
要は主人公はツンデレって事でしょうかね?行為が好きで自分を汚されたいけどそれはあくまでベッドの上だけ。現実は強烈なお姫様であり続けたい。女ってこんなにも怖いんですか?
by ニッポニアん-
続きが気になります!
ついつい続きが気になり読んでしまいます。
大袈裟な部分はあると思うけれど、芸能界って多少なりともこういう怖い世界なのかなーと考えさせられてしまう部分も。
主人公がハッピーなお話ではないので、気持ちよく読み進められる作品とは違った感じです。by ggc-
絵が綺麗です
無料分だけ読むつもりでしたが、展開の面白さに、ついつい購入してまで読み勧めています。エロエロで変態的は描写は、ウ~ンと思う所も満載ですが、ヒロインがどんな復習をして、芸能界へ復帰を果たすのか、やっぱり楽しみで読んでいきたいです。
by うさうさまるまる-
なんとも言えない
過激で刺激的なシーンが多いのでストーリーが頭に入ってこない。本ストーリーにもう少し集中できたらまだ面白くなりそう
by りるはさ-
ドラマ顔負けのストリート展開でぞくぞくしました、とても面白かったです!とりあえず無料分読んでみて考えましす。
by けーめお-
絵がキレイ
絵がとてもキレイで見やすいです。ストーリーも引き込まれるものがあり、主人公のこれからの復讐に期待したいですね。
by runrunbird61-