みんなのレビューと感想「ASK」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 全101話完結(40~57pt)
主人公のきつい性格といい、事務所の社長といい、登場人物がなかなか強烈でしたが芸能界ってこんなことありそうねーと妄想しながら読む分には面白かったです。
by 毎日めちゃこみ-
ヒロインが勝気で自信家で傲慢で、あんな生き方していたらいつか潰される、と思っていたら、ジェットコースターのような展開に。しばらく読み続けたいと思います。
by コミックめちゃめちゃ-
こういうのを見ると芸能界って怖いところだなと思いますし、大物はこんな中、生き抜いているんだから、すごいなあと思います。
by 名無し匿名-
系統は少し違いますが闇金牛嶋くんとかが好きな層も楽しんで読めそうな作品。展開がテンポ良くて主人公が気丈に頑張っていて飽きない。
by トモちゃま-
本物の芸能界も実際こんな感じなんだろうなぁと思う。売れている人ってよほど何かしらの才能があるか多少のズルしてるか
by はる子97-
幸せになってほしいです。
読んでいて辛くなった。
かわいそうだった。
いくらでも代用のきく芸能界で生きるのはしんどくてつらい。by SAKI00000-
再起を果たすアイドルの話ですが、実際芸能界はこんな闇の部分がいくらでもあるんだろうなと思います。主人公は性格がかなりキツいですが、ストーリー自体は読みやすくて、面白かったです。
by ありぽー-
なかなかおもしろいですね、この作品。次の展開が読めなくて、どんどん先が気になります。たまりませんね。
by タケちゃん555-
芸能界ってこんな世界なのかな?と想像しちゃう作品です。出てくる人をツイツイ本物の芸能人に当てはめてしまいます。
by ちょこみんと315-
芸能界の裏話バクロみたいな話は、初めは好奇心で読み始めるんですが、進むにつれかなりえげつなく、底の知れない恐怖に駆られます。
by 3人娘-