みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NON(プロフ付)
      5.0 無理分読みました。
 面白そう!!
 先生の作品は、可愛いくてキレイな絵とはウラハラに、なかなかダークな内容で、惹きつけられていきますね!by にいまるに-

0 0

5.0 絵がキレイこの作者の絵、ほんとにきれいで好きです。見やすいし、キャラクターが引き立ってる!みやびちゃん、弁護士めざしてる背景知りたいな。 by さおり!-

0 0

3.0 まだ1話しか読んでいないけど、絵が可愛くて見やすいし、内容は軽くはない気がするけど明るく画かれていて読めそうです❗️ by すずはちこ-

0 0

3.0 デリバリーシンデレラNON先生の作品は、絵のタッチがリアリティがあって、ストーリー的にもリアルなので毎回楽しみにしています。 by デッドリフト-

0 0

5.0 みやびちゃんの決意と信念が感じられる漫画で、とても深く作り込まれています。私は大好きです!おすすめです by しれんれん-

0 0

3.0 作品のファンです元々の作品のファンです。
 これは続編なのかな?
 また話が少ししか公開されてないようなので、どんな話が気になりつつって感じです。by ちっぷるーしー-

0 0

4.0 徒花から来ました
 が、こんな感じで働いてる子はどれくらいいるのかな⁈と考えずにはいられないお話でヒロインの幸せの定義が知りたくなりますby わらやなはさかあまら-

0 0

3.0 画力高いので読んでてとても楽しいです。
 男性好みの絵ですが、女の子が可愛くて女性にも受けると思います。by aspan-

0 0

5.0 よいこの手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます! by ぴる-

0 0

4.0 男性が夢みてるようなデリヘル嬢です。性を売る仕事はさまざまな事情で仕方なくやってる人が多いように思いますが、こんな風に楽しめたら救われるのかな by りなよ-