みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ずっと読み続けていますが…
最新のストーリーは酷い!それまでも、やや微妙な時はあったが、このインターンシップは頂けない…しかも全然更新されなくなったし。
by パッションピンク-
菜々子さんはとてもかわいいアラフォーだなと思います。
世間知らずの男の子が憧れや恋心を抱くのが分かるような気がしますが、いかんせん、男の子がその場の雰囲気に流れやすい。by かき娘-
お話としては良くできていると思います。いろいろとモンモンしますよ、生きているんだから。ただ、わたしだったら40おばさんには…。
by ハギマル-
作画正直
そうそう都合良く出会いがって思ったら思い通りになっててビックリしましたよー!
作画は正直に年増の骨格やら肉付きなど描いてありました。by ゆずこうた-
なんかね
絵もそうだけど話が昭和感満載ですよね。無理やり色っぽくしているけど、あまりどっきりしません。
長く続いているのでそれなりにネタはあるのでしょうが、読むのきついです。by 匿名希望の星-
それなり
最初は楽しく読んでました。
主人公が羨ましくも思いましたが、途中からアホらしくなって、読むのをやめました。
あくまでも、個人的感想です。by デルジベット-
熟女
女性の裸を漫画にした時によくあるはちきれるようなプリプリした感じとは違って、熟女のエロスの表現が上手いなぁと思う。
by かりのん-
たっぷり無料分がありました。読んでおいてなんですが、物語も絵も、あまり好きなものではなかったので、ポイント購入はしないと思います。
by こーたん♪-
可愛い熟女好きな方向け
可愛い顔した熟女が好きですって方にピッタリな作品。それ以外の方には嫌悪感を持つ方もあるかなと思います。特に乳房が必要以上に垂れ下がってますので、そういう絵は苦手な方は読まなくても良いかと思います。またムフフ好きな人向けに作成されてますので、男は次から次へ色々な女性に会いオトナの関係になるようになります。よって男に節操がないと思う方は読まない方が良いです
by むーむーむーたん-
無料分まで読んでみた感想です。
タイトルが菜々子さんだけど、
真面目な男の子(蒼くん)を中心に
話が進められているような気がします。
蒼くんが初体験をしてから、
色々な経験をしていくが、
とにかく押しに弱く、言い寄られたら
やってしまうのがちょっぴり嫌な感じ。
あと女性の体がリアルに描かれているが、
アラフォーあそこまで
胸は垂れていません(笑)by たかきゅう-