みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 青年漫画週間93位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
なんだか
なんだかいけないものを見ているようなそわそわした感じで漫画を見ています。早く次の展開が知りたいです。
可愛い
モテない学生の主人公なのかと思って見ていたら、実は年上キラーの男子学生。年増の女性2人から言い寄られていてなんとも羨ましい限り。
女性の体つきが妙に艶めかしく、マニアには受けそう。by みさちゃんみさちゃん-
イケてない地味なソウ君…何故か年上ばかりに狙われて…イラストもかなり古め…ストーリーも特に何⁉️ってわけでもないのに読んでしまう…何故❓ 笑
by ジャグっちん丸-
設定が面白そうと思い、読んでみることにしました。アラフォーの菜々子さんですが、もう少し若々しい体でもいいかなと思います。年齢差を表現したいのかなとは思いましたが。。
ドキドキかわいい
菜々子さんが可愛らしく、年下の男の子にドキドキしている姿がいじらしくて、見ているこちらも興奮しちゃいます。
なんだか、つい読んでしまう感じで、じわりじわりきますね。蒼君の断れない感じが、また、おねぇ様達にはたまらんです。
表紙の主人公が実在する女優さんに被せてるのかな?と思いましたが全然違うセクシー系の漫画でした。胸の垂れ方がリアルっぽく描かれてるけど、現実はこんなみんな大きくないし垂れてないよ、お尻もお腹もこんな綺麗ではないよ!と思ってしまいました。
by いいたち-
なかなか胸がキュンとする漫画です。でも実際はこんな風にはいかないだろうなぁと思って読んでます。憧れとして読むと面白いかもしれません。
ふた昔前くらいのラブコメ風?
序盤からエッチなシーンで始まりますが、その後は昔よく見かけたラブコメみたいな雰囲気で読んでいました。ベタと言えばベタですが、それでも男としてはいつ読んでもつい続きをめくりたくなるジャンルの話ですね。続きを楽しみにしてます。
by わんたーれん-
毎回楽しみに読んでいますが、なかなかないシチュエーションですね、若い男子がかなり年上の女性と2人付き合う、、私には考えられませんね(笑)
by ありんこ-