みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 青年漫画週間66位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
親戚の若い男の子に気に入られるなんてどれだけ、すてきなおばさんなんだろう。まだ途中ですが、二人の行く末がきになります。
by 待つまま-
イケナイ菜々子さん!この題名に何?って惹かれて読みました。確かにイケナイですよね!まあ、魅力的なアラフォーなら周りが放っておかないですわ!無料話から読んでますが続きも楽しみです。
by ℹ️たかさん-
実際とかけ離れてて面白い
実際にはこんなことないだろうけど自分の人生にあったら面白い(大変)と思う。
画もきれいだけどストーリーに惹かれますね。by ライル-
自分が学生の頃は年上の男性に憧れを抱いていました。それは男の子もそうであって年上の女性に惹かれるものです。で、数年後になってからああバカなことしたと思うのです。
by SOちゃん-
いい話
40間際で体型くずれているところとかリアリティーがあっていいと思う。
by ☆Georgia☆-
叔母と初体験、親子ほど年の離れた二人の恋が中々進まないし、甥っ子はモテ期が到来この先どうなるのか展開が気になりつい読んてしまう。
by プライアン-
無料分読んでます。『いけない』の意味がすごくリアルで、展開が気になるので読み続けてますが、どの登場人物の感情も解りにくい印象です。
by マミム~-
そうは。。。
そうは、モテ期なのか?
なんか凄い事になってるけど。。。。
こんなの現実としてありえるのかな?(笑)by せんたくぞう-
年の差エッチ
想定が、サイトで出会った人が、親戚のおばさん‥‥て言うのは、少し無理もありますが。若い男の子と熟女の恋愛としてみると、ハラハラドキドキして楽しいお話だと思います。
by みかんorange-
微妙…
無料配信分、読んでいる途中です。
青年漫画だからでしょうか?
主人公の蒼クン、菜々子サンに一途だと思いきや
誘われれば誰とでもやる…。
そして、蒼のち○こが漫画の中でペンギンなのか
顔が書かれていたりとコメディタッチになってるトコも微妙だった。by み-(*´ェ`*)-