みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

菜々子さんの描かれ方が年寄りすぎて気持ち悪いです。アラフォーですが、こんなに体型崩れてません。不快です

元親戚のバツイチおばさんに恋する男の子が主人公なんだけど、、、
    無理矢理エッチなシーンが多いのと、好きでも無い女の人とあれこれやっちゃうシーンが多くて、途中で気持ち悪くなった。
    そういうシーンが多く、話が入ってこない。無料分結構あったみたいだけど、途中で読めなくなった。

絵については、体のバランスがおかしなことがある。

あんまり

アラサー?アラフォー?自分に自信があると思うけど、色気を使って若い子を食い物にしてるみたいで、見ていて好ましくない。

絵が····

設定の無理は置いといて、とにかく絵が頂けなかったです。
    アラフォーの熟女さというよりも、年取った女性の醜さが全面に出された絵で受け付けませんでした。

正直なところつまらないと思ってしまいました。
    途中までしか読んでないけどこの先読もうかどうか迷ってます。

わたしにとっては面白くなさすぎて、①話の半分以下で読み終えました。ひさびさにヒットしなかった作品です

エロ路線変えたほうがいい

とにかく40代の女の胸はあんなに垂れていない。あれではおばさんではなくおばあちゃんで、フツーの若い男は引くんじゃないだろーか。ファッションもビミョー。
    無料分が多く読み続けていたら、エロの展開から会社設立だの乗っ取りだのそっちの方へ。
    そっちの展開が描きたいのかハッキリしませんが、どうせならそっちの路線に完全に切り替えた方が良いと思います。絵はキレイだと思います。

皆、節操無さ過ぎ(・・)

この作品を描かれたのが男性か女性か分からないけど、エロしか考えてない登場人物に笑えました。
    皆、何考えて生きてるのか分からない。
    人間はそんなに強くない生き物だとは思うけど、あまりに流され過ぎ。
    絵の可愛さにつられて読んだけど。もういいです(笑)

だから⁉️

何を伝えたいのか分からないまま無料期間が終わりました。残念ですが、有料になってからも読みたいとは思いません。

主人公が…

主人公の優柔不断さというか、周りの年上女性の押しにすぐ流されるところにモヤモヤしました。
    作風なのか、あえてなのか、アラサーアラフォー女性の身体のしまりのない描写も違和感。
    この物語で、何が伝えたいのだろう…と、思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全200件