みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がいまいち
絵がすごい気になっちゃいます。体のバランスおかしくないですか?胴長。。
誰とでもやっちゃうこの男の子もありえないし。by ガジュマル太郎-
無料なので読んでみたけれど、私にはちょっと合わないみたいでした。
気弱で優しそうな主人公が流されるままに、周りにいる女性と関係する。優しそうであって、ただのクズだし。
友達を出し抜いて年下の男の子と関係しようとするいい歳した女の人も、なんだかなぁ、です。by 匿名希望-
菜々子さんの描かれ方が年寄りすぎて気持ち悪いです。アラフォーですが、こんなに体型崩れてません。不快です
元親戚のバツイチおばさんに恋する男の子が主人公なんだけど、、、
無理矢理エッチなシーンが多いのと、好きでも無い女の人とあれこれやっちゃうシーンが多くて、途中で気持ち悪くなった。
そういうシーンが多く、話が入ってこない。無料分結構あったみたいだけど、途中で読めなくなった。
絵については、体のバランスがおかしなことがある。by 青唐辛子-
あんまり
アラサー?アラフォー?自分に自信があると思うけど、色気を使って若い子を食い物にしてるみたいで、見ていて好ましくない。
絵が····
設定の無理は置いといて、とにかく絵が頂けなかったです。
アラフォーの熟女さというよりも、年取った女性の醜さが全面に出された絵で受け付けませんでした。by 匿名希望-
正直なところつまらないと思ってしまいました。
途中までしか読んでないけどこの先読もうかどうか迷ってます。by 匿名希望-
わたしにとっては面白くなさすぎて、①話の半分以下で読み終えました。ひさびさにヒットしなかった作品です
エロ路線変えたほうがいい
とにかく40代の女の胸はあんなに垂れていない。あれではおばさんではなくおばあちゃんで、フツーの若い男は引くんじゃないだろーか。ファッションもビミョー。
無料分が多く読み続けていたら、エロの展開から会社設立だの乗っ取りだのそっちの方へ。
そっちの展開が描きたいのかハッキリしませんが、どうせならそっちの路線に完全に切り替えた方が良いと思います。絵はキレイだと思います。by あきうめなる-
皆、節操無さ過ぎ(・・)
この作品を描かれたのが男性か女性か分からないけど、エロしか考えてない登場人物に笑えました。
皆、何考えて生きてるのか分からない。
人間はそんなに強くない生き物だとは思うけど、あまりに流され過ぎ。
絵の可愛さにつられて読んだけど。もういいです(笑)by 匿名希望-