みんなのレビューと感想「僕らの食卓」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読み終わって、幸せな気分になるお話でした。
    種くんが少し大きくなったお話もありましたが、続編があったらいいのになと思いました。

ほっこり♪

心癒されるお話でした(*´艸`*)
    3人(と案外お父さんがツボ)の幸せそうな顔を見ているとこっちも幸せに(*^_^*)
    おにぎり明日作ろうっと(笑)

しあわせ

友人にソフトBLと言われて読みましたが、
    エロいシーンもなく、
    ヒューマンドラマ的な物語だと思いました。

個人的には義理兄がなぜ
    かたくなに拒絶してたのか、
    どんな気持ちだったのか、
    兄目線の話も番外編があったらみたいなぁー

ほっこりです。

エロ最小限のストーリー重視でほっこりするお話しです。
    なんか、とてつもなく大きな心のキズではなく、日常のツライこと埋めてくれるようなお話し。さらっと読めます。

とってもいい
    お話でした。
    心温まる、ほっこり、幸せな気持ちにさせてくれる作品でした。
    お腹もすきます。

不器用なのに自然に笑ってる

どこか人を避けている豊、
    心を閉ざしたみたいな穣、
    わんぱくな種
    暖かいおにぎりをきっかけに、互いになくてはならない存在になって、成長していくホンワカ物語

ほっこり

する作品です。
    たねちゃんかわいいしです!見た目が怖い稔くんと豊はどう絡むのかなと思ったけど豊の過去話や色んなエピソードもありよかったです!

うん

好き。BL×食べものって大好き設定です〜絵柄もほんわか柔らかくて好みです。ただ、食べものを割とメインに置くならもう少し頑張って描き込みして欲しいかな…もっと美味しそうに。

心が温まった

豊と穣と種のとっても心が温まりました。特に種くん♡なんて可愛らしいんだろう♡キュンキュンしちゃいました。最近のガッツリなBLの世界観は嫌いではないですが、ホッと温まるハートフルなお話も出来るって素敵ですね!益々ハマります!

絵が可愛いな〜と思って軽い気持ちで読み始めたのですが、気が付いたら泣いていました。
    登場人物の心の動き方がとても丁寧に描写されていて引き込まれます。
    読み終わった後に誰かといっしょにご飯が食べたくなる作品です。