みんなのレビューと感想「不器用なライオン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいですd(⌒ー⌒)!
とにかく絵がキレイです❗(*≧∀≦*)話はふつうかなぁ~
エロはほぼ無いです❗でもキスはきゅんとしました(///ω///)♪by 匿名希望- 0
作者さん買いしました!
この作者さんのお話はハズレがないですがこのお話は特に良かったです♡
でも物足りないので続編希望です!by イエガ- 0
ストーリーがいいかな。
純愛?って感じてす。
エロはほぼないので、エロ目的のかたはやめた方がいいかも。by 匿名希望- 0
業界モノ
この作者さんの描く男性は、きれいな男性が多くて読みやすいと思います、、
業界モノではあるけど、相手を意識して距離を縮めてくのが、すごくうまい表現だなぁと。by ヴィッちゃん- 0
普通
普通です。よくも悪くも。
よんでいて心に残るものはありませんでした。これからストーリーが動いていくのでしょうが…
私が主人公だったら、脇役の子の態度許せません。社会の、先輩として敬語は違うべきだしもっと立てるべきだと思いました。
愛嬌あってヘラヘラしてる主人公と、ぶっきらぼな脇役。
正反対の2人のこれからを売りにしたマンガだと思うのですが、あまりぴんときませんでした。by 匿名希望- 0
物足りない
綺麗な絵でほのぼの進んでる感じ。
そしてさくっと終わった。
悪くないのにもの足りない。
可もなく不可もなく、不幸もなく、エロもさほどなく。でも幸せ感はあります。
BL初心者とか、がっつりしてるの苦手な人にはおすすめだと思います。by 匿名希望- 0
ありがとうございます
相原の男前さにとってもキュンとしました!
続刊もぜひ読みたい作品です!by 匿名希望- 0
どこかでこの作者の漫画読んで絵が好きだったので購入。やっぱり絵が綺麗で好きです!主人公2人ともイケメン。
俳優の2人のラブストーリー、とかはあんまり見たことなかったですが、受けがツンデレ?で可愛くて…ハマりました!
最後にあった別作品も元の漫画が別にあるのでしょうか…そちらの番外編?みたいなのも面白かったので、元の漫画あれば読みたい!by 匿名希望- 1
作者買い
タイトル通り作者買いです。
悲しくなる漫画は読みたくないので、幸せな気分になるのばかり選んで買ってます。
両方、男は相手がはじめてで、両思いになるまでの葛藤がメインな話しでした。
最後はあっさりと。でも以外と現実もそんなもんだよな~。とか妄想しながら読んでました。
あと、2人とも年齢若かったですが、芸能界のお話なので精神年齢やたら高いです。by うどんとラーメン- 1
作家さんが好きで購入しました^_^
ストーリーも面白いし、絵も好みで
楽しめました。この方の描く登場人物キャラがいい!by 匿名希望- 0