みんなのレビューと感想「不器用なライオン」(ネタバレ非表示)
すごくすきです!!作者さん買いです!!
今回は俳優さんのお話しで!!
舞台とか演技とかそういうお話しも絡んでくるけど、短い話数の中で、牽かれる部分がたくさんありました!
はじめての感情とか嫉妬とか。
告白のシーンもすごくよかった!by おしりーまん- 0
初めましての作者さんですが、とにかく絵が綺麗で素敵!!眼福ですね〜!
エチが非常にアッサリなのが残念ですが、キャラは魅力的だし、お話もしっかりしてて面白かったです!!by おーさち- 0
癒し系ストーリー
とってもほんわか癒し系なストーリーでした。
三嶋はかわいい系イケメンだし、相原はクール系イケメンさん。
正反対なようでふたりとも不器用なところ含めて魅力的。「不器用なライオン」はどっちかなって考えちゃいました。
やりとりや心理の描写が作者さまのいつも素敵なところです〜!
ハッピーエンドなのも嬉しかったですが、ぜひぜひだからこそのこれからのふたりが読みたい!!
最後の方にあった短編Movieも良かったです。by sakuyukiko- 0
初めての作者さん
いや〜絵がキレイです
そして、私の大好きな主人公にちょっとだけ似ていて
すごく幸せな気持ちになれました
エロさ重視の人には物足りないと思います
最後にちょっとだけなので
初心者にはとてもいい作品なのではないかな?
ウケも攻めもどちらも素敵ですby はるららか- 0
しんみりするシーンもあって、どっぷりハマって読み進めてしまいました!
えろは少なめですが、面白かったですby るーさんさんまる- 0
たしかにすごく不器用な2人。それでもお互いのことを真剣に考えて自分の気持ちに気づいていく。気持ちをうまく言葉にできないこともあると思うけど、この先の2人を見てみたいなぁと思う作品でした。
by マカロンだいすき- 0
きっかけは
きっかけは、何でもありなんだね。もともとは役の上でのキスシーンだったのに、まさかお付き合いが始まるなんて!!しかも、何げに不思議なネットワークがあって、大物俳優とも繋がってたり。えっ、まさかそいつとも!?気になる展開!
by つばころん- 0
仕事上では立場とか色々違うと思うのに常に対等な2人の感じがすごく良かったです。
受けが強気なところがいいし、攻めも普段優しい感じだけどここぞという時はきめる感じでかっこよかった。面白かったですby runrun123- 0
続編で掘り下げてほしい
なんだか、始まりまで。って感じなので、この続編を是非出してもらいたいです。魅力的なふたりなので、どんどん成長させてもらいたいです
by ならしん- 1
ハンサムだなー
この作家さんの絵は、主人公がとてもハンサムに描かれています。
売れっ子俳優の三嶋くんと、舞台で活躍したい相原くんは、何もかも正反対だけど、
軽口を叩き合うところくらいには気が合うもの同士。
三嶋くんが主役を任されたドラマに男同士のキスがあり、相原くんに相談したことをキッカケに少しずつ相手への気持ちに気づいていく。
話の運びが丁寧で、良い作品だと思います。
エッチシーン少なめです。by 匿名希望- 2