みんなのレビューと感想「不器用なライオン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

6話目まで

攻め視点での描写がほとんどで、受視点で読みたい私には合いませんでした。受がクール、顔の表情が変わらない、受けの心理描写もないので、なんだか愛着が湧きません。

3話目にキスあり。
    攻めがドラマの仕事で男相手にキスをする事になり、男相手でもキス出来るか練習で受けとキス。
    受けに愛着が湧かないからか、全く萌えませんでした。

やっぱりね🎵

やっぱり読んで損無しでした❗表題作はもちろんですが、まさかまさかの朝日さんと優くんの続編も入ってて大満足です❗

足りない!!笑

作者新作入荷で即読み!
    エッチは少ないんだけど、心の動きが丁寧に描かれていて、まだまだ読みたい愛されキャラ!

事務所一番の売れっこ俳優と、その後輩のストーリー。俳優たちの話だからイケメンばかりだし気持ちよく詠めます!笑
    もっと読みたい!続話希望です!
    BL初心者でもおすすめできます!

作者さん買いしました(*^^*)他の作品も好きなので、ハズレないだろうとまとめ買い。やっぱりハマってしまい一気読みしました!最後の二人カワイイなぁ( 〃▽〃)

ほっこりLOVE(*´ω`*)

主人公の三嶋君は、赤ちゃんからの芸能界の経験者で持ち前のイケメン発揮しているスター俳優なんですが、そのお相手は物怖じしない歴量は劣るけど同世代のお相手(*´ω`*)

この作品は、ノーマルの主人公が同性愛に気付いたり、お相手の天の邪鬼さを発揮したりと恋愛の駆け引きを感じさせてくれるお早めでした。
    お相手側サイドのお話もありましたが、もっと掘り下げて読みたいなと思いました(*´ω`*)

主題はエロほぼ無しですが、BL純愛を求める方におすすめ\(^-^)/

作者さん大好きでついつい一気読みです
    絵柄がキレイなのは知ってます!

やっぱりそれ以上に引き込まれる内容に
    ポイントドンドンなくなってきました(笑)

後半に大好きな朝日さんも見れて
    ニヤニヤ止まりません

作者さん買いです。絵がとてもきれいで、大好きです。お話は、はらはらとかはしないので、安心して読めます。人物が魅力的です。