みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お気に入り

作者さん買いで購入。面白いわ可愛いわでとっても良かったです。
    二人ともカッコいいし、攻めの素直な行動と、ちゃんと相手を気遣っているとこも素敵です。
    お話の長さもちょうどよく落ち着く。でも続きがあったら読みたいと思うお話でした。

絵が好きで話も好きで、めちゃドキドキします。
    途中からは違うお話だけど、どちらもとてもいい。
    この作者さんは感情の書き方が上手で、めちゃ引き込まれてあっという間に購入ボタンを押して押して最終話まで観てしまいました。

作者さん買いです。絵が安定してお上手、色気があっていい。表題作も良かったですが個人的には次の話の方が好みでした。どちらの作品もコメディ要素もあり、ストーリー展開も良くエロもありで読み終わったあと満足感があります。

よい

2つのお話が入ってます。両方とも友達だったけど、、、のお話。私は断然二つめのお話が好きです。攻めがカッコ良い!照れまくる受けも可愛い。最後のお話はひとつめのカップルの続編だったけど、2つ目のカップルの続編も読みたかったーー

強面なのに妄想癖ってーのは新しい笑 攻めが頑張ってるのに好感を持ちます。 受けは鈍感だけどそこがいい。2作目は未購入です。時間がある時読もうかな。13話が本番というレビューをみたので、そちらを先に読もうと思います笑

作者買い

集中に落としていいですか に
    どハマりして この作家さんが気になり
    こちらも購入しました。
    凄く丁寧で心情とかわかりやすくて
    攻めの妄想も面白いし 笑顔 吹きましたw
    この作家さんが 大好きです!

くれのさん最高

くれの又秋さんのキャラはいつも表情がすごーくいいです。ムラっとしたり照れたりする表情の微妙な変化がわかる絵なので、恋愛の進展がゆっくりでもしょうせみたいに楽しめて大好きです。次作も楽しみ!

くる(*´Д`*)

心臓ぎゅんぎゅん(笑)
    ですわコレ( `ω´*)o

心情が丁寧に描かれてて
    キャラから
    目が離せなくなるね

愛情深くていい作品(o´∀`)o

作家さん買いです!
    くれの先生のキャラは、攻めも受けも男らしいところが大好きです。
    今回の話も、よかったけれど、私的にはもう一つのお話が好きでした。
    相手を好きすぎるところがすごく感じられました

by guykei

最高です!

くれの先生の作品大好きです!

特に『手中に落として…』が大好きで配信を待ちわびています!それ以外はわりと短い作品となってますがどれも秀逸です!くれの先生の描く男の人の身体が色っぽい!