みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)

十蔵君の不器用な一途な愛❤️
    兼久君に届くとイイけど。
    ひょんな事から兼久君も十蔵君の事を意識して。
    意識し過ぎて逃げる兼久君を
    十蔵君がやっと捕まえたら‼️
    十蔵君の不器用な真っ直ぐな想いが可愛い❤️
    兼久君も意外に独占欲が強かったみたい💕

ミネ君の一途な片思い💕と思いきや
    恭平君も実はミネ君が好きだった‼️
    2人の想いが通じ合った時に恭平君が
    ミネ君の反応が可愛いくて色々やってたとか。
    両方とも胸キュンキュン♥️して良かった~
    続編が見たい‼️

もっと求めてしまった

「獣欲に恋して前編・後編」は妄想以外えろ展開なしだけど、最後の「ちょっとその後の二人」で十蔵と兼久の絡みあるので完全に消化不良ではないです。

攻めは「ひしかくし」の高杉が良かったです。ホント萌!

星は5よりの4。個人的には溜まりに溜まってた分もっともっとねっちょりして欲しかったけど、両ストーリーとも受けの反応がかわいかったので満足です!特にミネ…なんやあの顔〜可愛すぎるやろ〜!!

作者買いです

強面で大柄の後輩クン(攻)と天然で考えるより体が動いてしまう先輩(受)。
    喧嘩の助太刀に先輩が入ってきたことで後輩クンは一目惚れ。そこから後輩クンの妄想がエロいです。
    でも先輩の方も実は…って感じで終始平和な感じでラブラブで最後にちゃんとHシーンありますが、ちょっと物足りませんでした笑
    7話〜12話は小学校からの親友カプの話。
    ミネは恭一への気持ちを隠す為に前髪を伸ばしてるが全然隠せてない。
    そんなミネからの気持ちに気付いててミネから言うのを待ってるし『受け入れる』って恭一の器が大きいし動じないのがスゴいです笑
    どっちの話もラブラブでほのぼのする話で安心して読めます。

短いけど好きでした。絵柄が癖があるのですが、「手中におさめて〜」がおもしろいくて、作者さんから選んで読みました。

十蔵くんの妄想が笑えました。一見無表情なのに、口に出せないものばかりで。
    本人(兼久先輩)の前でつい考えてたり、気持ちを正直に言葉にしてるのに、上手く伝わってない。かと思いきや無意識の行動や表情が兼久先輩に意識させてたり。

兼久先輩も口より、行動の男前で天然な気質も良かったです(^-^)

両方お勧めします

既に皆さんがレビュー高評価つけていますが。私も作者さん買いです。ふたつとも長くない話ですがもうキュンキュンします!!時々読み返したくなります。
    始めの話は高校生CP、次の話は同級生CP(1人はフリーター、1人は家業の酒屋でお仕事)です。
    この作者さんの描く、つり目の男子が本当に好きです!さっぱりした絵なのにエロい~!

笑った笑った

お話も絵もエロさも最高です。そして獣欲に至っては、何故かずっと笑い(ニヤニヤし)っぱなしでした。不器用本能男、万歳っ!そして突然の笑顔にきゅんきゅんきます…。2作目は、個人的には逆が良かったな~と感じたので、もしかしたら苦手な方もいらっしゃるかもしれません。

by MMm

素敵なお話!!!

表題作とひたかくしの2カッブルありますが、どちらも素敵なお話!(スピンオフではなく、全く別のお話でした。)エッチもちゃんとあるし、きゅんとくるシーン満載だし。この作家さんは表情とか体のラインとかの描き方が、他の作家さんにはない独特のセンスがあって、大大大好き。絶対買って損なし。繰り返し何度も読めるお話ですよ~。

野獣可愛い

どっちが攻めなのかな?と思いながら読みました。普通わかるのでしょうか。今回は、どんでん返し的にとかだったらどうしよう!とドキドキしました。この作家さんは、引き込ませるのが本当に上手なので、今回も転がされました。野獣くんが素直で本当に可愛いです。途中で違う作品のようなので、レビューを見て最終話を購入しました。レビュー見てて良かったです。

目が、、笑

十蔵の目が怖いです笑
    手中に〜〜にハマってしまってこちらも購入してしまいました(^ω^)
    くれの先生は細目が好きなのかな?
    先生の書く細目男性にメロメロです笑
    獣欲〜〜はピュア?な感じなので私にはちょっと物足りないかなぁと思いましたがどんなBLも好きなので大丈夫です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
    おもしろいですよ〜〜( •̀∀•́ )b

漫画家さん買いで

この方の作品ほんとに好きなんです。この作品もほんとに、なんというか、たまらん。なんといっても、攻めの性欲の強さと束縛感がほどよいです。あと新鮮なのが、今回攻めが肉食なのに性質が天然?ってとこですかね。受けの懐が広くて生真面目なとこもめちゃくちゃ可愛くて萌えます。エロ少なめかなぁ。続編希望。