みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

『手中に落としていいですか』から来ました!
    一気に作者さんのファンになり、先生の世界観の虜になりました!
    やっぱり先生のかく糸目の攻めがいいです。とてもいいです…
    寡黙なのに妄想で頭の中がとんでもないことになってるの最高だし、男らしいけど可愛い受けの先輩も最高。
    いい作品をありがとうございます。

最高に好き

1作目は2人ともピュアな感じで見てて和むし、かわいい。13話の絡みも良かったです...。
    2作目の方は攻めの男前さと受けの照れ顔が最高に良かったです。
    お互いが好きなのが感じられてこちらも幸せな気分でした( *´︶`*)

この2人の潔いほれっぷりにあっぱれ!とにかく、清々しく思いにまっすぐで、外野のことなど全く眼中にない。
    自分の思いに戸惑う場面はあっても、自分と相手以外のフィルターが存在しないかのよう。そんなふたりが孤立してる感じも視野狭窄な感じも全くなく、魅力的に描かれていて、ほっこりします。

表紙騙しではなかった

最近は特に色付き表紙と中身の画力差でガッカリする事が多かったですが、こちらはそんな事なく漫画も綺麗で読みやすいです。

視点は攻め目線です。
    こういう情報って個人的には結構重要だと思うのですがサンプルが無くてあらすじだけだと攻めか受けか第三者目線か分からなくて購入しづらいです。

最初は1、2話が無料だったので試しに読んだだけだったのですが、思いの外面白くてどんどん読み進めちゃいました。
    見るからに怖いのに好きな人の前だと自然に笑えちゃったりして可愛かったです。先輩も最初は思う所があったみたいだけど、良い感じに落ち着いて良かった!

主人公の攻撃的な素直さと、相手の彼のまっすぐというか爽やか天然まじりの素直さ、どちらも可愛くてよかったです。相手の彼が見た目に反して意外にも脳筋っぽい(考えるより先に行動にうつしちゃう)ところがツボでした。ハッピーエンドでよかった。続きがあったら読みたいです。

およよ

まだ1話目です笑 少年まんがのようなタッチでえ?って思いましたが、これから、どんなラブストーリーになるのか、、ふたりがきゅんきゅんする表情がどんななのかなんか気になってます!あんまり長くないお話みたいなのですが山あり谷ありはあるのかな??高校生青春ストーリー楽しみます

by inca

面白かった

ためし読みで続きが気になって。ただ、絵が好きじゃないタッチだったので1話買って様子見るかなんて思ってたのですが、中身が面白すぎて結局最後まで買ってしまいました。嬉しい誤算かな(笑)ただ、獣欲だけしか読んでないです。もう1つは全く読んでないので分からないです。

2つのストーリーが入ってます。個人的には一つ目の話が好きです。強面の十蔵が兼久のことを好きになってめちゃくちゃにしたい欲望を抱くんですが、初めて恋をしてどうしていいかわからない気持ちが可愛いです。なんだかんだ大事に気持ちを育てるところが見どころです!

若い、初々しい!

作者買いです。
    『手中に落として~』が良かったので、こちらも購入しました。
    『手中に落として~』が大人同士なのに対し、こちらは2カプとも高校生~卒業したてで、若くて悩む姿も反応も初々しくて良かったです。