みんなのレビューと感想「その恋、成立なるか」(ネタバレ非表示)
まだ序盤 まさかの誘い受け
個人的にはノンケのヒモ男ならこのイケメンに
攻められて欲しかったなぁ
これからが二人の関係が深くなって
面白くなるのを期待して★4by ぷられーる- 0
スゥー斬
自分的には好きなお話で何度も読み返しました。
絵の好みもストライクなのもありますけれども、弱々しいながらも相手に支えてもらって成長したり、それを護ってあげる相方がツンデレなのがまたキュンときます。by スゥー斬- 0
受けがとにかくかっこよい!
普通はどっかのタイミングでかわいいに転じてしまうものですが、終始かっこいい!男!!
だめ男な攻めが、ダメなりに健気にがんばってるのも好感持てるしワンコって感じが良い。by もちもちほっぺさん- 0
何度みてもいいっ!!
受けと攻めのやりとりも面白いし、いちゃつく場面もよくて!受けの大胆な行動も素敵!!by おしりーまん- 0
最高
とにかく受けが堂々としたイケメンでかっこよくて、かと思えばとても一途でかわいくて漫画としても面白かったです!
by 774名無し- 0
スピンオフ
元作を読まなくても大丈夫。ちらっと出てくるくらい。売れない俳優で、彼女に養ってもらっていた颯一郎は、とうとう彼女に追い出される。それを拾った薫は色黒美形人気弁護士。部屋に住まわせてやる代わりにヤらせろと迫る薫は、受け。ヘタレ攻めと襲い受けのラブコメ。なんだかんだでハピエン。
by はくまめ- 0
作者さん買いです。
何度も何度も読み返してるくらい大好きです♪
元ヒモ(俳優志望)と弁護士っていうあり得ないくらい身分差カップルですが二人のやり取りがなんとも言えず萌えまくりですby ひとみっち- 0
チャラいと見える男前弁護士さんが受けというのは、リオナ先生らしい(笑)
ヘタレに見える攻めも、なかなか男らしいし、愛されててよかったです。by guykei- 0
2つ作品があります。
最初と最後の方が好きで、
弁護士さんの方かわいすぎます!二人とも!
他にもあるのかなぁ。買い漁って見ますwby めっちゃ混み- 0
イラストが綺麗で見やすく、ストーリーもとても面白いので、楽しく読むことが出来ました。次回作がとても読みたくなりました。
by k.k...- 0