みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
♪
本当にこんなにお料理を作りすぎてしまう子がいたら大変ですね!本当に!!けど、となりの男の子がうらやましい!!
ほっこり
ご飯をつい作りすぎてしまうことに共感!笑
でもお隣さんが毎回スカッとするくらい完食してくれるのがまたいいなと。そして少しずつ近づいている?二人にもほっこりします。by ありすんん- 0
毎回、ご飯がすっごいおいしそうです。寸胴鍋にはビビるけど(笑)すごい食費かかりそう。これ、このまま2人何か進展するんだろうか…。
ほっこり
ご飯が全部美味しそうだし2人ともほんわかしてて好きですー。お腹すく漫画で、恋愛ものもでてくるのかな。楽しみ
いい距離感
お隣同士の若い男女のお話しです。
考え事があると黙々とごはんを作り過ぎてしまう癖?のある女性と、大量に貰ったお裾分けを美味しそうに間食する男子学生。
二人の距離感がなんだかほっこりします。by 匿名希望- 0
設定が好き
いいですよね、この設定。食べること大好きな私はあがりました。
作りすぎたごはんをおいしそうに平らげてくれる男子との今後も気になります。
ただ仕事ができない&安っぽいパワハラなどヒロインの働く環境にリアリティが感じられなかったので☆ひとつ減らしました。by 匿名希望- 0
カワイイお話です。7話までだけど、恋愛になる感じでないけど、ご近所さんの良い人同士のほっこりするグルメ漫画って感じですかね。こんな感じ、好きです(^^)
美味しそうです!読んでるとついついお腹が減ってきます。作りすぎ女子が私の隣にもいたらいいのになぁ~!
昔は…ご近所さん同士で調味料を貸し借りしたり、おかず作りすぎた時にはおすそ分けしたりしてたものです。今は、隣近所に誰が住んでるか?知らない時代ですね。これからが…気になります。
作った料理を完食してくれる男子はやっぱり良いですね!作り甲斐があります!
読んでいるとお腹が空きます!by 匿名希望- 0