みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
こういうごはん系の漫画って久しく見ていなかったけど、面白いですねー!私も何かいつもと違う料理にチャレンジしたくなりました。もっと食材や料理を美味しそうに、キラッキラに描いてもいいかなとも思います。
by あこあこEX- 0
作中で作っている料理を見る度にお腹が空いてしまいます!
作り過ぎって限度があるけど
ごはん作りすぎ子ってタイトルが気になって無料分を読んでみました。
作り過ぎの限度超えてる気はしますが。。。
でもお隣の大学生君が少しずつ心開いていく距離感とかが良い感じで面白いです。by 匿名希望- 0
まずタイトルがわかりやすくていい!笑 最近よくあるご飯系の漫画とはまた違って、ラブコメ的な要素もあってとっても楽しめました!!
こんな子が隣に住んでくれたら最高!だと思いました。内容の感想についてはそれ以下でも以上でもないです。とりあえず無性にナポリタンが食べたくなり、近所の喫茶店に駆け込みました。
作りすぎてくれないかな
見知らぬ隣人に作りすぎちゃったので食べてくださいなんて、あり得ない設定とわかりつつ、ただただ、誰かご飯作りすぎてくれないかな~と思うばかり。
お腹すく
とにかくごはんが美味しそうです。
お腹空いちゃう。
そして作りたくなる。私も大量に。
女の子も可愛いby 匿名希望- 0
ほんわか雰囲気がすごく好きです。
私もキャベツの千切りするので、ストレス解消してしまうことがある(笑)ので、料理作りすぎ女子の気持ちもわかります。
いろいろ突っ込みどころがありますが、面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ読みました。
絵も丁寧で読みやすく、ご飯も美味しそうでした!
間食系男子がイケメンではないのが残念!by 匿名希望- 0
普通のラブストーリーじゃないのがいい。
御飯作り過ぎって、煮込み料理は鍋を大きくすれば出来ても、ナポリタンはどうやってフライパンで炒めた?黙々と作る料理じゃないし。
食材費やガス代は?4人分以上は作ってるのに、新人OLで賄えるの?
...と、非現実的なことも多数ですが、料理絵も美味しそうで細かいことはどうでも良くなる。
隣の男が目付きも悪くてキモい顔なのが難点だけど、全体的に面白いからいいか。
へたにレシピ書いていないところも好感触でした。by 匿名希望- 4