みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
読んでいたらお腹が減る
読んでいたらお腹減ってからかい、美味しそうでした。
一人暮らし独り身にはちょっと憧れる展開で、読んで行けると思います。
まだ。無料分しか読んでいないけどこれからが楽しみ。by 匿名希望- 0
一人暮らしで隣に萩野さんみたいな人が居たら嬉しいな。
出てくる料理は美味しいし、100%善意だし。
あんな量を食べても可愛い萩野さんに和みます。by ゆづきさわ- 0
ほっこり
隣人との交流が難しくなった世の中だけど、こういうのは現実であってもいいと思うしほっこりします。時間があれば続きが読みたいです
by 梅太又三郎- 0
ほのぼの
知らない人の手料理なんて食べられない‥という現実は置いといて、
可愛らしく、見守りたくなる二人です。by 匿名希望- 0
他社で先に配信しているのを広告で見てとても気になってました。めちゃコミに入ってくるの待ちました。
結果面白いしめちゃくちゃ美味しそうだけど少し進みが遅く感じて途中でストップしてしまいました。ポイントが余ったらまた読むかも。
私なら川森さんを選ぶ。川森さん切ないなぁ。by 匿名希望- 0
まだ数話ですが
続きが気になる!
ご飯おいしそうです✨
この先、2人はどうなっていくのかな
主婦としては単身者用のマンションであんなおっきなお鍋をいくつもどこにしまうのか、そこも気になっちゃうwby 匿名希望- 0
美味しそうなご飯と2人のほんわかな雰囲気が和みます。食費すごいんじゃ…と心配になりますがそこは漫画なのでスルーしときます。
無我夢中
主人公の作りすぎ子の気持ちが凄くよくわかる‼️集中力からの無我夢中無心の極地になるとなぁ~とかおとなりさん良い子だなぁ~とほのぼの
可愛い
ほっこりしました
荻野ちゃんと平瀬くんのくっつくの?くっつかないの?みたいな関係も良かったですが、最終的にはお互いに自分の気持ち伝えられて嬉しかったです~
配信は両思いのところで一旦終わってますが、このゆるい感じでもう少し続きが見たいな~
ちほのちゃんも好きなので、その後どうなるのかも気になりますby 匿名希望- 2
タイトル通り、女子がご飯作りすぎてておかしい(笑)その量の多さと、完食する男子との距離の詰まりかたが不自然で違和感があるけど、ご飯が美味しそうだからファンタジーとしてありかなと思う。
by イトウオトオ- 0