みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ほっこり
少女漫画ほどくどさがなくていい。キュンキュンするしご飯美味しそうだし絵も見やすいので読んでると和みます。
いやいや
作りすぎでしょ(笑)没頭できる事があるのはいいけど、食費かかりすぎるでしょ(笑)そして食べ過ぎでしょ!!栄養とれていいけどね(笑)
本屋で一目惚れしつつ
年齢とうちの本の量が家族それぞれで集めてるから、
たーっぶり有り
だから、気になりつつ、諦めていたか
無料分だけ読んだら、やっぱり、面白いので、
続きは本で買います!
そのくらい、動かされた話です。by よめまる- 0
面白い!
料理を作りすぎる女子!そして、それをもらう男子! 恋愛感情も何もない2人が共通のオカズから生まれる連帯感!なんか新しい展開でとっても面白い🤣
ほっこり
世の中、きっと隣人とのこんなのほほんとした柔らかい交流なんてないんだろうけれど、ご飯を通じて仲良くなる2人にほっこりしました。
穏やかでほっこり(^^)わたしもこんな料理上手なお隣さんがほしい。数日で胃袋つかまれちゃってるけど、この先どうなるんだろう!?
正直あまり期待していなかったけれど、冒頭が面白かったのと、読んでいくうちに「今度は何が出てくるかなあ」と気になっていきました。麺ネタはいい意味で期待を裏切ってくれました。
これ、夜中に読んじゃうと危険ですね?!笑めっちゃお腹空きます。
そして読んでてほっこりします。
ご飯を美味しく食べてくれる人っていいですよね。by 匿名希望- 0
作りすぎ!
なんとも意外な切り口と言うか、すごく面白いきっかけですよね。
作りすぎのレベルがすごすぎる(笑)
食材費とか光熱費とか、色々心配になります(笑)。by 匿名希望- 0
面白かった
まだ無料だけで途中までしか読んでないけど、思ってた以上に面白かったです。恋愛的な要素が少ないのに、関わり具合やストーリーで引き込まれました。なんせ、料理が丁寧な描写でキレイです。これからどんな料理が出てくるんだろうって気になります。ハマりました。引き続き読んでいきたい作品です。
by HarryHarry- 0