みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
ほんわかしてて、幸せな気持ちになります。2人がずっとこうやって、向かい合ったり並んだりしてご飯を食べてたらよいなぁと思います
男でなくとも♪
女の私でも、欲しい~♪こんなお隣サン(笑)
日々のご飯作りに追われ献立に悩む毎日なので、作りすぎたら遠慮なく有り難く頂きますとも(笑)ただ、お隣の彼女、ストレス発散でなく楽しんで料理出来る環境になれるよう願ってます♪まぁ、彼がその役目を担うんでしょうね(笑)by ベビーブレス- 0
新鮮!
いつも読んでるテイストとは違うもの読んでて新鮮でした。この2人はこのあと恋仲になるのかな??とりあえず、見てたらお腹空いてきます(^-^)
ほわほわ。
美味しそうなご飯を作ってくれる、ほわほわしたお姉さん。見ていて、こちらもご飯いっぱい食べたくなります。恋も気になるところです。
by キムチごはん- 0
無料分だけ読みましたが、ただただご飯を作りすぎてお隣の人に食べてもらうっていうだけで、作品の意図がよくわかりません。
これから変化していくのかな?
出てくるご飯はみんなおいしそうby 匿名希望- 0
タイトルのまま‼︎
どんな話か読んでみたらタイトル通り、ホントに何でも作る量が多い女の子とよく食べる隣人の男の子。まだ途中なのでなかなか恋愛関係に発展しないのがムズムズしますが、楽しく読んでます。
ほんわか
絵も話も心温まります。私はフツーにご飯を作るんですが、旦那は野菜とか入ってると残します。平野くんみたいに、ありがたく美味しそうに食べてもらいたい!
可愛い
本で読んでて大好きな作品だったので
ここで見つけて飛び付いちゃいました(読んでるのにw)
作りすぎにも程があるものの、平瀬くんの食べっぷりかつ優しい対応。
そりゃ作りたくもなるなーと。
とにかく2人が可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0
続きが気になります
ご飯を二人とも美味しそうに食べていて、食べたくなるし、作ってみたいなーって気分になります。ほんわかしている話で、今後の展開が気になります。
こんなお隣さんいい!
料理男子でお隣さんって誰かいないかな〜??こんなお隣さんなら仲良くできそう&引っ越したくなくなりそう。。