みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこり、キュンとできる作品てす。
出てくるご飯も美味しそう!
それにしても荻野さん、普通のOLなのに業務用レベルの食材を日々購入できることに謎です。by そそひ-
作りすぎちゃったのでお裾分け…なんて最近はなかなからないのでは…と思いながら、安心してご近所付き合いができる環境がたくさんあるといいなぁ、と思いました。
コロナで生活に困っている学生さんなどが、たくさんご飯を食べられる地域環境でありますように。by 匿名希望-
本屋さんで見掛けて、ご飯本好きな私はつい購入。
絵も可愛くて、「あり得ないだろ?」の展開でしたが、「あっちょっとありそう」から、「いや!ありだろう」へと私の中で変化した。
でも、出来るならレシピがほしい。
マンガのレシピ、作るの楽しいから😁by Harvest-
ごはんが清々しいほど大量生産でみていて気持ちいいしおいしそう。こんなお隣さんいたら現実には引いちゃうけど。。
ごっつぁんです!
作り過ぎる事よりも、それを完食してしまう二人に(笑)。結婚して子沢山になって、作り過ぎじゃない未来が来ると良い💖お隣さんカップルって夢がありますよね!
by アパラシオン-
最初、男の子の顔に違和感があったけど、段々素敵に見えて来ました♥️
いっぱい食べる男の子も女の子も好きです☺️
まだ無料分途中なんですが、早くお互いの気持ちを伝え合って欲しいなぁって思いながら読んでます♥️by 匿名希望-
飯テロ
可愛い2人です
ホントに美味しそうに食べてくれる平瀬くん
そりゃ、作り応えあるなあ、料理
これから、くっつくのでしょう
ほんわかした2人、楽しみですby 匿名希望-
見ず知らずのお隣さんにいきなりおすそわけってすごい。でもありがたくもらってくれるのもやさしい。ストレス解消に大量に料理…食べてくれるお隣さんがいてよかったと思わせてくれる。
ご飯作りすぎ女子と、美味しそうになんでも食べる男子がとてもいい感じです。絵のタッチが優しくて、内容とあってていい感じです。
つくるの大好き、食べるの大好き なんか和む内容かな?食材費用はかかりそうですが素直になってうまくいってほしいですね