みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

こんなお隣さんいたらとっても嬉しいなと毎回感じてしまいます。とにかく持ってきてくれるご飯が美味しそう。

分かる!

一人暮らしだと、なかなか減らなくて、ついつい食べすぎるんですよね。
    そして、読んでいてとってもほっこりした気分になります。癒やされる漫画で、ずっと読んでいたくなります♪

料理をつくることがストレス発散で集中もできる、ただ毎回大量に作ってしまい消費するまでかかってしまう。そこでお隣の若い男性にお裾分けすることにした。

可愛い2人

2人がお裾分けを通してちょっとずつ距離を縮めていくほんわかさが堪らなく可愛いです。
    ごはんつくりすぎ子ちゃんはストレス発散になるし、完食男子はお腹が満たされるし、、、WINWINの関係ですね(笑)
    それにしても単純に食費が心配になってしまう、、、

はぁ…美味しそう。
    ご飯ものの漫画はお腹すいちゃう。
    主人公もなんだかカワイイし、隣人の彼とどうなるのかも楽しみです。

絵が可愛いので、読んでみた。
    ストーリーが少し甘い感じがするけど、設定がちょっと変わっているので、引き続きもう少し読んでみたい。

グルメ漫画大好きです。主人公が可愛いですね。料理を作りすぎちゃうなんて、それも美味しいみたいだし、お隣の男の子はラッキーですよね。とりあえず無料分読んでみます。2人の間にラブは芽生えるのでしょうか?

ご飯を美味しく食べてくれたりするとたくさん作ってあげたくなりますよね!?\(^o^)/
    こちらも幸せに!

ストーリーにでてくる ごはんのメニューがいつもおいしそうで お腹が空いてしまいます。人においしいと言ってもらえたらうれしいですもんね。

美味しそうだし可愛いし良いんだけどwさすがに計算女かなって勘違いされそうな具合。というかおバカなのかなと心配にもなるし。読者でよかった!早くつきあっちまえよ!!!可愛い女の子、そして美味しい食事は良いねってことで。