みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

グルメ漫画大好きです。主人公が可愛いですね。料理を作りすぎちゃうなんて、それも美味しいみたいだし、お隣の男の子はラッキーですよね。とりあえず無料分読んでみます。2人の間にラブは芽生えるのでしょうか?
by キョン子-
ご飯を美味しく食べてくれたりするとたくさん作ってあげたくなりますよね!?\(^o^)/
こちらも幸せに!by 匿名希望-
ストーリーにでてくる ごはんのメニューがいつもおいしそうで お腹が空いてしまいます。人においしいと言ってもらえたらうれしいですもんね。
美味しそうだし可愛いし良いんだけどwさすがに計算女かなって勘違いされそうな具合。というかおバカなのかなと心配にもなるし。読者でよかった!早くつきあっちまえよ!!!可愛い女の子、そして美味しい食事は良いねってことで。
ほのぼの
一度にそんなに作ることある⁈とツッコミどころはあるけど、ほのぼのストーリーと美味しそうな描写に心がほっこり温まります☆
かわいくて癒されるおはなし。でてくる料理に食べてる場面も本当においしそうな描写で、同じものが食べたくなりました(笑)
最初の所のご飯を作りすぎたからお裾分けする流れは分かるけど、もうその後のお裾分けは作りすぎたからしてるんじゃなくて、お裾分けするために大量に作ってるとしか思えない。
ほっこりします。
無料分しか読んでないのですが、定番のご飯も美味しそうだし、それを美味しそうに食べる主人公2人も読んでて微笑ましくて、ほっこりしました。
この後の2人の関係がどうなるのか想像出来てしまうけど、無料分は楽しめました。by 匿名希望-
ほのぼのします
料理作りすぎるって、ちょっと材料費を考えるとないなぁと思ってしまいました。が、どの料理も美味しそうでお腹すいてきます。続きが楽しみです。
食べたくなる
とにかく美味しそう。お腹すいちゃうので覚悟して読んでね!夜はちゅういだよ(笑)
こんなおとなりさん最高だよね!by 匿名希望-