みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
美味しそうだし可愛いし良いんだけどwさすがに計算女かなって勘違いされそうな具合。というかおバカなのかなと心配にもなるし。読者でよかった!早くつきあっちまえよ!!!可愛い女の子、そして美味しい食事は良いねってことで。
ほのぼの
一度にそんなに作ることある⁈とツッコミどころはあるけど、ほのぼのストーリーと美味しそうな描写に心がほっこり温まります☆
かわいくて癒されるおはなし。でてくる料理に食べてる場面も本当においしそうな描写で、同じものが食べたくなりました(笑)
最初の所のご飯を作りすぎたからお裾分けする流れは分かるけど、もうその後のお裾分けは作りすぎたからしてるんじゃなくて、お裾分けするために大量に作ってるとしか思えない。
ほっこりします。
無料分しか読んでないのですが、定番のご飯も美味しそうだし、それを美味しそうに食べる主人公2人も読んでて微笑ましくて、ほっこりしました。
この後の2人の関係がどうなるのか想像出来てしまうけど、無料分は楽しめました。by 匿名希望- 0
ほのぼのします
料理作りすぎるって、ちょっと材料費を考えるとないなぁと思ってしまいました。が、どの料理も美味しそうでお腹すいてきます。続きが楽しみです。
食べたくなる
とにかく美味しそう。お腹すいちゃうので覚悟して読んでね!夜はちゅういだよ(笑)
こんなおとなりさん最高だよね!by 匿名希望- 0
ほっこり
ほっこりします。
素敵な出会いと関係で、こういう恋の始まり方っていいなぁって思いました。
癒されたくなった時にい読み返します。by 匿名希望- 0
かわいい!
食がテーマの作品で、他のは割とすぐ読まなくなるのですが、これは無料分読み終えさせてもらいました。いっぱい食べてくれる男子はいいですね。
ほのぼのします。お隣さんの年下学生とOLがご飯作りすぎてお裾分けで仲良くなるってありえなーいって思いつつ、でもほんわかしてスラスラ読めました。お互い好意に気づきはじめて、さてこれからどうなるのか?ゆっくり読み進めていこうと思います。
by ほーるもん- 0