みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

三白眼男子

あんまりないから嬉しい!

料理もメシテロのごとく食べたくなり作りたくもなります笑
    でも実際にこの量作るとなるとすごい食費になってしまうからその手の話もあってよかったです。

お腹空いちゃう

読んでたら凄いお腹空いちゃう。主人公の二人が凄い可愛く、素朴な感じで好感がもてます。ピュアな二人がどうなるか?楽しみ。

ネタは珍しい

12話まで無料読みしました。ネタは珍しい。
    今のところラブ度も低くて、大学生にそんな魅力もない。これからかな。

お腹減ってくる。

毎回そんなに作ってたら、食費で破産だなってツッコミは置いといて、こんな人が隣に住んでたら最高〜って思ってしまった。給食のおばさんになればいいのに。

とにかく美味しそう

出てくる料理が美味しそうです!2人はこの料理を通して距離を縮めていく感じなのかな?
    意識し出した2人が今後どうなっていくのか楽しみです。

美味しそう

出てくる料理は毎回素朴な料理で読んでると食べたくなって自分でも作ってしまいます。
    まだ2人はお隣さんという関係なのでこれからどの様に変化していくのか楽しみでもあるけど、2人で食べる夕食がほのぼのとしていて好きなので、しばらくはこのままほっこりした話が続けばいいなぁーと思います。

美味しそう

作りすぎちゃうと隣のお姉さんと、それをもりもり食べる男の子。ありえない設定だけど、たくさん作っちゃう気持ちが少しわかるのと、たくさん食べる男の人を見るのは気持ちがいいってことでほんわか幸せになる話です

主人公がイケメンじゃないのがおもしろい
    これといって印象深いところもなくたんたんとストーリーが進んでいく
    でも気楽に読めていいかも

1人で食べるのに絶対おかしいやろ!ってツッコミたくなる程の量を作り過ぎるヒロイン。もくもくと食べてくれる男性。良い。

美味しそう

ご飯を作るのが大好きで、ついつい大量に作ってしまう女子と、大食いの男子とのラブストーリーです。ほのぼのとした感じが素敵だし、料理もとっても美味しそうです。