みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

なんかほのぼのしていてホッコリする笑っ
    こんなお隣さんの関係いいなー。
    付き合えば良いのにな(  ̄▽ ̄)

すてき

こんなことはないでしょーな話だけど、大好き。平瀬くんがハッキリしないから、本当に最初はこれはメシ系の話のみで、甘い恋愛全くなしかと思った。

ご飯ものの、ストーリーは大好きです。こちらのマンガも気になって無料サービスを全部読みました。ご飯が美味しいそうなのはもちろんですが、二人が今後どのような関係になっていくのかも気になります。続きを購入予定です。

ほっこりする漫画。
    ヒロインがストレスで料理大量に作る。って1つの料理をかい!と思ったが、まぁほっこりするしいいね。男の子がもう少し顔良くてもいいかな。笑

まだまだ

なかなか恋愛に発展しないけど絶対少しずつ好きになるんじゃないかな?と読んでます。うまく行って欲しいなぁと思ってよんでます

ほのぼの。

今の世の中、お裾分けなんてありえないけど、嬉しく受け取って食べる隣人さん中々可愛いです。
    もっとご飯作ってあげてね。

出てくるご飯の絵が美味しそうで私も食べたくなります。作りすぎるって極端な話だけどほんわかします。2人が幸せになってほしいです。

ほんわかします!
    作りすぎたご飯をお隣さんに食べてもらうようになってから、隣の部屋にいても同じ物を食べていることに嬉しくなったり、相手を意識しだして、ふとした時に同じ部屋で食べるようになりさらに深まっていく♪まだ途中なので、これからの二人がとてもみたいです

ほっこり

お隣さんで最初は作りすぎたおかずをもらって食べるだけでしたが
    ごはんを炊いて一緒に食べる仲に発展。
    食を通して一緒に過ごすってすごく大切だなぁーって思う。
    ごはん美味しそう♥️

料理好きなのは分かるけど

作り過ぎるって何?(笑)
    まあ、作り過ぎないとお裾分け出来ないから、話にならないのは分かるけど、ちょっと設定に無理があるなぁ。
    料理好きでも、家計管理できない子だな(笑)