みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

グルメ漫画大好きです。主人公が可愛いですね。料理を作りすぎちゃうなんて、それも美味しいみたいだし、お隣の男の子はラッキーですよね。とりあえず無料分読んでみます。2人の間にラブは芽生えるのでしょうか?

普通ならあり得ないストーリーですが、ほんわかした絵と雰囲気で読んでしまいます。
    料理を美味しそうに食べてくれる人っていいですよね。
    ただ男子の顔が好みの分かれる微妙な顔だなと思ってしまいました。

料理が取り持つ縁。ご飯を作りすぎる女のコとよく食べる男の子が一緒に食事をするうちにお互い好意を持つ。毎日のようにおかずを差し入れしかも大量。食費大丈夫?とは思うけど読みやすくて面白いです。

無料で八話まで読みました。
    こんなにご飯作りすぎる事ある??と思いましたが。美味しそうでした。
    女の子の絵が可愛いのに対して男の子ももう少しイケメンに書かれているといいなぁと思いました。

by kkkhnya

とてもお似合いな波長の似たふたり。ヒロインの上司も好きでしたが、恋愛対象にはならず。
    残念なのは食べ物系マンガなのに、ヒロインの髪の毛に清潔感がないこと。髪の毛食べてるように見える。

もどかしさがたまりません

こんなピュアな隣人LOVEはリアルではほぼあり得ないけれど、読んでてもうもどかしくてもどかしくて、、、でもゆっくり事の顛末を見守りたい、そんなストーリーです。

by JANKO

タイトル通り、女子がご飯作りすぎてておかしい(笑)その量の多さと、完食する男子との距離の詰まりかたが不自然で違和感があるけど、ご飯が美味しそうだからファンタジーとしてありかなと思う。

コメディです。

たしかによく知らない人の手作りご飯はちょっと、、、と思いますが、草食男子も悪気なく、、、天然女子も可愛い。見ててまどろっこしいですが、好きです。

素朴なグルメ漫画。ストレスから毎回料理を作りすぎてしまうヒロインがちょっと頼りなさすぎるというか単品を異常に作ることと仕事が苦手なこと以外目立つ特徴がなくてやや魅力に欠けます。

無料お試しで読みました

えりちんさんの、描かない漫画家を一気読みしてしまい、セコいですがなにがたくさん無料話で面白いのないかなぁと検索中に読みました。
    タイトルそのまんまでした。