【ネタバレあり】ご飯つくりすぎ子と完食系男子のレビューと感想(14ページ目)
ええー!
作りすぎたので良かったら、ってお隣さんが持ってくるってあれかー。って読み始めたら断るんかー!からの、お裾分け鍋ごと!ほんわかした感じなのにクスッともする。絵もきれい!
すごくいい!!
作る手順とかもっと詳しく書いてくれたら真似したいなー!
人間関係もこの先きになるばかりです!!
ロールキャベツのクリーム煮食べたい!by なっちむ25- 0
こんな出会い欲しかった!!隣人との恋愛とか憧れる。このまま二人には上手くいってもらいたいっ!もどかしいとこもありつつも甘酸っぱさがあって凄くいい。
知らない
しらない。隣の人にご飯やる世の中ではない。そして女の子から男の部屋にピンポンしないだろう。。男の子も罠と思うよな
ご飯が食べたくなる!
こんだけの集中力が自分にもあったらなぁ〜って思う!
後、二人共よく、こんだけ食べてて太らないから、すごい羨ましい!!
食べてるところがすごい美味しそうだからお腹がすく漫画です!!
ヒロインみたいな料理上手な人は胃袋を掴むんだろうなぁ〜by 匿名希望- 0
可愛くて好き
ご飯が美味しそうで好き。
可愛くて好き。
清純で好き。
お互いが必要ってなっていく過程が好き。
二人ともいいこ。周りの子もいいこ。by えりーんりん- 0
ありがち
ドラマなどではありがちな設定、ですが、普段の生活にあったら怖い気もします。
アレルギーとか?潔癖とか?最近よく聞くことにつなげると微妙な気はしますが、そこは漫画であり、かわいらしいお話だなあと思います。by 匿名希望- 0
お隣同士の不思議
ただ単にお隣同士になっただけの二人がご飯を作りすぎてしまう女性の料理を平らげる。最初は不思議な話という感じだけだったけど胃袋を掴まれるってこういうことなんだなと思うようになる恋愛ご飯漫画です
ほのぼのするお話でした。
ご飯のお裾分けから始まるおとなりさんとの恋愛物ですが、お互いの心の動きが見えて癒されました。by 匿名希望- 0
わざと
こんな美味しそうなご飯毎日作ってくれるならいっそ一緒に住みましょう!誰かと一緒に食べるご飯は美味しいですよね…