みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作家さん

主人公が元お嬢様っていう設定も、いろんな事情で吉原で遊女になる設定も、王道だけど好き。
    この作家さんの、女性の悔しさや怒りの感情の時のいろんな表情がすっごく好きです。
    この主人公、幸せになってもらいたいなあ

面白いと思います。
    主人公の成長物語だろうと思えるので、可哀想なシーンはある意味安心して読んでいます。
    これからもっとえげつない周りからの意地悪が展開されるのでしょうが、どのようにしたたかにやり返すのかが楽しみで、課金しても読む予定です。

作者が好き

昔からこの作者さんが好きで懐かしい作品検索しまくってるうちに新しいこの作品にたどり着きました。

期待を裏切らない竹崎ティスト満開の作品なので作品さんのファンにはたまらん作品です。

無料を全部読みました

花魁も他の人も店の人もみんな嫌なやつ。なんなら客も嫌なやつだし親も最低過ぎる。これからどうなるんだろって気になるから続きまたポイントあったら見ようと思う。
    絵は綺麗

吉原話好きです

それにしてもここのおかみさんは最悪だ。おひさは花魁にまでなるかもなんて言いながらも、酷いお客さんを付かせたり、悪い知恵をつけさせたり。人を使うならもっと他にやりようがある。私がもし吉原に通うならここは選ばない

最初は何も知らなかった令嬢が花魁になるまでの話でした。途中でいろんな人に騙されてしまいますが、無事に花魁にはなれました。好きな人はいなくなってしまったけどこれからは花魁として頑張って欲しいです。

金瓶梅が大大好きで。
    そしたらおすすめで出てきて読み始めました〜
    良いところのお嬢様だったのに、突然廓に売られるのは気の毒だけどここから這い上がっていくのが楽しみ。

やっぱり。。。

やっぱりこの作家さんはすきです!!
    主人公の彼氏?の方もキレイでカッコいい
    そして少しズルイ!!
    そこも魅力だったり

なんで完結してないのー

作家さんが好きで読み出しました。
    吉原独特のストーリーだけど、作家さんの絵が好きで。
    いい感じのとこで終わって、しばらく更新されてないのが残念。
    読みたいなぁ~

好きな話

金瓶梅で作者のファンになりました。ちょっと強気の主人公が好きです。
    吉原を舞台にしたお話はたくさん読んでますが、この先はどんな展開になるのか楽しみです。