【ネタバレあり】吉原恋情~風と共に~のレビューと感想(3ページ目)
女はつらいね
本当にこんな時代があったのでしょうかーといろいろ考えてしまいます。おおげさなのか、半分はホントなのかー
by Kvv- 0
ずいぶん前の話のような、ドロドロなストーリーになりそうな感じです。帰ってきたら、売られてた!こんな事になったらとても悲しい。
by ヒロイリ- 0
続きが気になります!
無料分だけ読みました。漫画でよくあるストーリーのようには思いましたが、「金甁梅」が面白かったのでこちらも気になってました。ヒロインの成長が楽しみです。
by Q太- 0
まぁ〜
金瓶梅からの〜ってレビューが多いけど、女同士の争いって点では共通してるけど、遊郭物はあふれていて、よほどのテーマがないと読み続けるって気にはならないかもしれない、
by ひくきえよ- 0
お嬢様が女郎になる話はよくありますね。それにしてもこの子の母親ひどいな。娘さんも母親に似なくてよかったね。
by プードルオチメチちゃん- 0
おひさ
まだ無料分しか読んでいませんが、おひさちゃんの人生山あり谷ありですね。
お母さんが率先して娘を売るってどうよ…と、漫画ながらにもツッコミいれてしまいます。
騙されちゃうのかな?ハッピーエンドになるのかな?
続きも読んでみます。by ママSan- 0
借金のかたに
遊郭で働くことに。2年異国に行っていた間に大変なことに。しかし、頭の良いひさこなので、一生懸命考えてます、この先どうなるのか楽しみ!
by エーミリー- 0
親の都合で売られてしまった、おひさ。
母親が率先して娘を売るって、すごく衝撃的でした。
まだ心を閉ざしてる感じはあるけれど、ここは吹っ切って花魁へと輝いてもらいたいですね。by ささの母- 0
作者のファンです
裕福な家庭のお嬢さんが、父の事業の失敗、死をきっかけに遊女として身を落とす話ですが、あまり主人公に共感できないです
花魁もの
絵が綺麗で好きです。令嬢として不自由なく生きてきた緋子が、父親の借金のかたに遊郭に売られてしまい、死のうと思い詰めていたところをイケメン旦那の暮海に救われて、花魁として生きる道を選ぶというもの。遊女おひさが、花魁となれるのか?楽しみに読みたいです。
by saya*- 1