みんなのレビューと感想「吉原恋情~風と共に~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料で読みましたが、なかなかよいです。
もっと、読み進めたいと思います。
展開が、楽しみです。作者が、好きです。by 匿名希望- 0
面白かった。
とても面白かった。いじめやねたみは今も昔もあったのか。
やっと再開!
金瓶梅があるから、連載止まってしまったんですかね。。やっと連載再開され良かったです。
しかし、緋花魁、性格変わりすぎちゃったね。。
まあ、あんなことされちゃ仕方ないけど、、
花魁になったらやはりみんなあんな風にツンケンしちゃうのかな。。
緋花魁は、そんな風になって欲しくなかったな。
根は優しいままで良かったけど。。by サクラ一番- 5
強く生きて欲しい
お嬢から 奈落の底に落ちながらも 虐めにも負けず 好きな人の為に、強く生きて 頂点に昇り詰めたのに それなのに 最後は 悲しくせつなくなりました。
これからかな
作者買いで読み始めました。
この作者さんは読みきり(めちゃコミだと4話位)が多いのですが、吉原恋情は長編になりそうな感じです。
ストーリーのテンポも良く早く続きが読みたいです。
にしても、翆花魁の姑息なこと!
他の吉原ものを見る限り、タブーも平気で犯し、木次さんを横取りして腹がたちます!
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
フムフム❗️
こちらの花魁は
(切ない物語)と言うよりは
期待を 裏切らない程度の女の
争いっぽい❗️
切ない物語の方が 私は好きです。by バルンバルン- 0
金瓶梅にハマって、こちらも読み始めました。先生の作品を読み始めたら、もう何年かかるか分かりませんが、楽しみなのでついていく覚悟です(笑)
絵が、耽美というだけではなくインパクトと可愛さもあるので、なんというか…読んでいて疲れません(笑)変な表現ではありますが。
こちらも是非、金瓶梅にハマった方には読んで頂きたいです。by 匿名希望- 0
花魁になるまでの流れが面白い
レディコミで大人気の作者。
女性の描写が美しいです。
イイ男に気に入られて…はマンガでありがちなエピソードですが、このマンガではストーリーを面白くする為のスパイス程度で、ありきたりとは思いません。
昔存在した花魁を純粋にマンガにした話ではありませんが、先輩花魁が客との床入りを断ったり、実際にあった話も書かれています。by 匿名希望- 0
令嬢が落ちぶれて吉原に、というよくあるパターンなのです。
とことどころ令嬢としての人の良さが出てしまうのか、足元をすくわれてしまう。
見ていてハラハラします。
今後の展開が楽しみです。
着物の絵柄などが一切なく、真っ白なので寂しいといえば寂しい絵柄です。by 匿名希望- 0
うん。
面白いです。
昔はこんな感じだったのかなーって
考えながらよんでます。
今と比べながら‥?
読んでいます。
なんとしてもこの作者さんの
絵がすごく好きです!
女性がとても
美人!\( ¨̮ )/
花魁というのは
こんな感じだったんだと
楽しんで読んでます。
文章がばらばらになりましたが
とにかく
面白かったですby 匿名希望- 0