【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(4ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/09/08 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

すきです

とにかく皐がかわいい…人柄も反応もどれも可愛すぎて…ストーリーも面白くて仲直りの下りは読んでてポロポロ泣いちゃいました(;;)

良かった

前半は、秋葉が、嫌なヤツだったけど…。まあ、それも、後半に明かされていくけど、いろいろ理由があって、理解できなくなかった。終始、皐がイイ子で、皐に関わることで、秋葉が変わっていく様は良かった。大河のせいで、皐が傷ついてる姿は泣けた。最終的にはハッピーエンドだったから良かったけど、気になって、気になって、最後は一気読みしちゃった。エッチなシーンも、良かったです。

やっぱりいい♪

百瀬あんさんの絵が大好きで♪今まで読んできたお話も良いと思うし好きなんだけど、、百瀬さんの描くHは濃厚なので💦そこだけがちょっと抵抗あり、なのですが。。
    結局、やっぱり絵とストーリー性に惚れて買ってしまうわけです・・・
    この作品は、これまたタイトルが何だかね、どうなんだか、自分の好きな感じじゃないように思いつつも、いや、百瀬さんだから!!と思い読んでみたところ、やはり過激なシーンは多いんだけど、やはりお話は良くて・・・いつも買って損はなし、って感じになります。
    百瀬さんの描く男性(特に攻め)がカッコいいな~と思っていつも読ませてもらってます。

by 想々

カメラ壊して。。

カメラ壊してからゲイビに出演って結構凄いところからだけど作家さん買いでやっぱり絵は好みだし良い感じでした。

かわいい!好きなお話です。

なんと言っても絵が綺麗です。

受けの皐くんは女の子っぽいわけじゃないけどエッチの時がエロくてカワイイ。
    攻めの須藤さんはとにかく美形で優しいんだけど、登場時ははっきり言ってゲスなことしてます。
    須藤さんの企みのせいで皐くんは人生変わってしまった訳で…
    それでも結局2人が愛し合う様になっちゃったんだから結果オーライなのかな。

2人のHシーンはお互い好きな気持ちが溢れてる様でとっても良いのですが、密かな願望としては皐くんと大河くんの絡みも見てみたかったです。

最後は幸せそうな同棲生活で終わっていますが、皐くんAV出演なんてしていて就職は大丈夫なんだろうかと要らぬ心配をしてしまいました。

AV業界のお話です。皐くんは最初は須藤さんたちに騙されてAVに出ることになるんですが、そこで優しくされた須藤さんをどんどん好きになります。騙されたことにショックを受けるも、お互いの気持ちを正直に話し2人は恋人へ。後半は後輩の男優、大河くんが登場し、皐くんを狙います。でも皐くんの真摯な気持ちがみんなを変えていきます。そこが見どころだと思います。

最高

超絶イケメンのどタイプと可愛い男の子でもうキュンキュン❤️
    現実じゃ苦手だけど、漫画なら最高に好き🤍

めちゃくちゃ良かったです(*>ω<*)
    皐くん、かわいいのにエロくて最高でした!
    その後の2人のラブラブな生活ももっと見たいです(*^_^*)
    個人的には大河くんとまつりちゃんも合いそうだなーと思ってます、笑。

by y-ch

最高です!

はじめは騙されてAV男優になるとか、すごい設定だなぁと思いましたが、展開が面白くて、あっという間に最終話まで読んでしまいました。ラブラブ、いいですね☆

ハプニング

ひょんなことからゲイビに出ることになってしまった皐。初めてのメンズとの×××に困惑するが、、開発されていく系かな?