みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道BLで可愛い受けかっこいい攻め!

ザBL!!って感じの王道だと思いました!話の展開もキャラも王道〜!攻めはかっこよく受けは可愛くで昔ながら?の王道BLな感じです。エロもあるある展開が多くて読みやすく、とても良いです!
    個人的には王道ものはあまり好きではないんですが、コレは楽しく読めました。
    続きが楽しみです!

絵柄は可愛らしい感じです。
    受けのキャラクターは、素直で本当に可愛らしいです。素直すぎて、だまされてしまっていることは見ている側としては胸が痛みますが…(笑)
    攻めのキャラクターも、主人公の前ではスマートな男前キャラです。まだ本心が分からないところがあるので、今後2人の関係がどうなっていくのか、楽しみです。

無料分のみの感想です!

ゲイビの仕事を小馬鹿にして攻め俳優にハメられる。高額カメラの弁償にゲイビに出演するはめに!最初は攻めがはめた感はあったけど途中から攻めが本気になってる??そして同業の意地の悪い受けにもはめられそうになる!でも助けに来てくれる攻め様!いつか最初にはめたことがバレると思うとドキドキする!

作者さん買いです!!
    絵もストーリーも好きで!!
    特にカワイイ受とイジワルそうな顔の攻が大好きです(〃艸〃)
    今回のお話は皐くんが嵌められた…ってちょっと悲しかったんですがアレ?須藤さんも本気かなーって、どんどん続きが気になっちゃってイッキ読みしました(*>∀<*)
    この作品も他の作品もオススメします!!

毎日無料で12話まで読みました。初めはAVそれも男同士の!に抵抗があった皐くんも、須藤さんの相手という事で少しずつ慣れて来て、自分は須藤さんを好き!と自覚した所で、あのカメラを壊してしまった事には実は裏があったみたいで…続き気になるけど、どうしようかな?って感じです。ポイント増えたら少しずつ読もうかな。

受けの表情がとても良き。笑
    久しぶりにBLマンガに手を出したけど、このマンガは王道な感じで読みやすい。イケメンの攻め×可愛さまじりの受け。ストーリーもベタな感じで絵も良いから、久しぶりのBL又は、初めてのBLの人向けかも。
    BL好きの玄人さんには物足りない可能性あり。笑
    個人的にはおすすめです!

騙してカメラに撮らせるように指示した人がすごく魅力的に描かれるので戸惑いもありました。そしてその事実を知った時に主人公がどんなに落ち込むのだろうかという心配がずっとつきまとっていて...
    しかしストーリーの中では優しい相手にのめり込んでいく主人公が純朴で素直で可愛くて応援したくなります。

皐くんがかわゆい

性格素直で、カラダも須藤さん限定で素直に感じるなんて、読んでてドキドキします。
    まだ9話までしか読んでいないので、機材を壊してカラダで支払うよう仕向けたのが須藤さんと知らない皐が、本当のことを知ったときどうするんでしょう?
    ポイントに余裕が出たら続き読みます。

某ヤンキー受けのお話と

似ているというレビューが多く、私はそちらのほうは全巻読んだので購入を迷っていたのですが攻めがイケメンなので買ってしまいました。
    なんと機材の破壊は罠みたいだし、攻めは受けのことあまり好きじゃない?のかな。途中までしか読めてないので、今後の展開に期待です。

ひと段落の18話まで読みました。始めは嵌められてゲイビに出演してしまう主人公だけど、仕草や考え方が女子か!って思えるくらい可愛い。こんな人いるよねぇと思いながら2人が気持ちを伝え合い両想いになる。でもライバルが現れる?!のかな今後の展開は。ひとまず続きを購入するか考えます。