【ネタバレあり】わたしの好きな人は、のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
30歳手前って、1番結婚を意識する時期の様な気がするので、主人公の29歳で結婚を焦る気持ち痛い程分かります。ストーリーが共感する部分が多いです。
by 波平さんの頭-
無料分の11話まで、読みました。
結婚する相手と相談できない、話し合いができないのは困るよね。
義両親へも言ってくれない、お前のせいだみたいな言い方するし。
まぁ、アイロンかけるの当たり前みたいな人はそもそもナイわ。by 匿名希望 2-
早く決断してほしい
まだ途中ですが、結婚前に早く別れて次へいってほしいと応援しちゃいます。
今の婚約者の方は結婚してからも義両親と付き合うのも絶対に苦労しそうです。by ウツとキネくん-
え?え?え?
婚約者とそのまま結婚しちゃって本当に本当にいいの??
親が出て来たら、あっさり結婚式の内容変える男だよ??
待って!その婚約者は運命の人じゃ無い!!by 秋うさぎ-
続きが気になり無料分以降の全てのお話を課金して読みましたがなんですかこの展開は!杏奈という女!お前ジャマなんだよ!そして元カレ!お前もう現れんな!ややこしくなることすんな!……思わずイライラしてしまいました。すみません。つまり続きが楽しみです。
by はつる-
課金しました。
読んだら止まらなくなり全話課金してしまいました。
面白かったです、とっても!
リアルにありそうな話でもあり、でも漫画っぽいところもあり
上手くいきそうでいかない感じ
好きにならないようにしても気になってしまう感じ
忘れようとしてもできない感じ
ヤキモキ感がたまらない。
続きが気になって仕方ないです。
是非、全話読んでから評価してほしいです。by fiz-
結婚まで考えている彼氏がいながら、出会って間もない年下男性にあっさりドキドキして、なんだか節操がないヒロインだなと思った。
徐々にでもなく、割とすぐに揺れてるところを見て、なんだかなーと思ってしまって。
絵はさっぱりして綺麗なんだけど、ヒロインに共感できなかったな。by 天然水生ビール-
咲村君との出会い
仕事もそつなくこなし、婚約者とも結婚間近の莉乃の前に、イケメンで気遣いのできる後輩の咲村君が現れて動揺する🫨
彼氏とだんだん心の隙間が出来てしまうたびに、咲村君の優しさに惹かれてしまう莉乃は、この先果たして大丈夫なのかしら?by 姫かずら-
完結してください
この作者の方、この話も、15歳〜の方も、数年間止まっていて完結していないですね
私はこの作品の方にけっこう課金もしてしまって、続きを待っていますけど、大槻くんの方は更新されるけどこっちはさっぱりですね。
こういうのやめていただきたいです…
漫画家としてどうなんでしょう
お話としては面白く続きが気になっていただけに残念です。by shinoburu-
20話まで読みました
絵は綺麗で、人物も魅力的でストーリー展開に引き込まれました。
が、ヒロインが優柔不断で読んでいてイライラします。どっちつかずで、どちらの男性にも良い顔していてズルい。by momonashi5-