【ネタバレあり】わたしの好きな人は、のレビューと感想

切ないです

結婚前にこんな出会いがあっていいのかなと思いました。これって割と現実でもあるんですよね…笑
    こんなもんなのかな。

モテるヒロインが羨ましい

歴代彼氏に恵まれなかったアラサーヒロイン莉乃が、合コンで知り合った彼氏からプロポーズされ幸せ〜から始まるストーリー。
    ところが、ヒロインに好意的な会社の後輩くんの登場で、いつの間にか二人の間で気持ちが揺れ動くヒロイン。
    ヒロインを婚約者から略奪する覚悟があるならば、後輩咲村くんには同じ土俵に立ち結婚前提の意気込みを見せて欲しい。

最低!!!

ヒロくんが注文するとき自分の分の生ビールしか頼まなくて、それに怒った莉乃が焼酎ロックで頼んでたシーン面白すぎ笑
    しかも、お店出た後にヒロくんが「もう遅いし泊まっていくだろ?」って誘った理由がアイロンかけてないシャツのためだったのがマジで最低過ぎた!!!

リアル

主人公は29歳。長く付き合った彼氏にプロポーズされ、彼氏の思いやりのないところや会話のズレを感じつつも年齢のこともあり結婚を決める。
    ところが直後に年下の彼と出会い、優しさや人間性に惹かれてしまう。年下の彼こそ一緒にいたい人と認識し、結婚を迷いと。ただ簡単なハッピーじゃないところがリアルでとてもおもしろいです。この先が気になります!

婚約者、結婚前から僕の家政婦感丸出しで、りの傷ついたよなぁ。こうも丸出しだと、結婚する気なくなりますね。

なんか…

これは…。お試しで無料分読んでみたけどこの先の展開が気になって、気になって…。後輩くんがぐいぐいくるのかなぁ❓❗️なんかドキドキしながらそれをひた隠して平常心を装ってるけど、なんかどーなっていくのか気になります。とにかく早く続きが読みたい。

せつないねー

結婚が決まっているのに、もっといい人が現れて惹かれていくなんて、せつないねー。まぁでも婚約者もいまいちな人そうだし、自分の求めている理想が婚約者にはなくて、別の人に理想像があったら惹かれてしまうのかもね。

続き待ってます!

すごく読みやすいです。セリフもほどよい感じ。
    婚約してて、モヤモヤしてるところに年下イケメンにアプローチされたら気持ち分かりますよ~
    続き待っていたけど、なかなか配信されないから一気に読んじゃいました~早く続きを読ませてください!!

結婚に夢見る女が婚約してトントン拍子かと思いきや…
    突然現れた理想の年下男に心揺さぶられるお話です。今後が気になりますね、、

嘘でしょ

もう更新されないかと思ってました。
    久々に読んだら、何あの女。好きになるのは仕方ないとして、小賢しく相手を貶めて好きな人を手に入れようとか、控えめに言って消えろですわ。
    次更新されるのが待ち遠しくて。
    現時点24話位です(どこまで読んだか見てなかった)。

by Hsi