【ネタバレあり】わたしの好きな人は、のレビューと感想(4ページ目)

気になる!

結婚前にこういう事ってわりとそうない話でもないのかなと思うんですが、今後の展開を応援したくなります!はやく続きが読みたいです^ - ^

本当に

好きで好きで仕方なくてこのひこの人と結婚できないなら死んでしまう、なんて思える人と結婚できた人なんてどれくらいいるんだろう?一割もいないんじゃないかな

もっと早く結婚したかった結婚切望者がやっと婚約する。少し嫌なところにも目をつむって。そこに婚約者がいるのに気になる人が出現する。彼は婚約者には無いものを持っている。どうなるのかな。

ドキドキ!

めっちゃ面白かったです!婚約者が最低な分、後輩くんの良さも引き立ちそしてめっちゃ理想的な相手で良いな〜と思いました!主人公も段々と我慢せず素直になってとても応援したくなりました。

主人公にものすごい共感…。
    結婚式するのに決めること多いのにプランも料理も招待状も全部1人で決める+仕事って負担大きすぎる。
    放ったらかしにする男も男で結婚しなくてよかったと思う

by yun_san

こういう女性って…

結婚そのものに夢見すぎで、正直、イラっと来ました。相手に大事に扱われたいとか思う前に自分がそうしろって思います。お姫様なの、あんた!と怒鳴りつけたくなりました。そもそも、そういう相手を付き合わなかった自分を責めろと思います。

無料だったので読ませてもらいましたが、リアルで面白いです。
    結婚決まった途端になんでこんな人に出会ってしまうんだろ〜!
    続き気になる〜

広告で発見!

インスタグラム広告で見つけて面白いと感じてから無料範囲で読んだらどハマり!!!そこから一気読みしちゃいました!
    久しぶりにどっぷりハマれるのを見つけられました!

すごくわかる!

主人公の気持ちが凄く分かります!!無料分読んで気付けば最新話まで一気読みしていました!早く結ばれて、2人の幸せが見たいです!!邪魔してくるやつがいますが、、ハッピーエンドでお願いします!

ドキドキもの

絵が好きで無料から始めました。展開もさくさくしてて読みやすいです。私も初めは主人公はマリッジブルーかなって思ってたけど、読んでいくうちに違う事に納得。二人の結婚式なのに協力的でない彼にはげんなりですよ。一生に一度の結婚式。一生に一度の二人のスタートラインなのに。課金していきます。