【ネタバレあり】わたしの好きな人は、のレビューと感想(2ページ目)

素敵な

主人公の婚約者は結婚前から家政婦扱いで、本当に好きなのかな、って思っちゃう。飲み会であった会社のハイスペックの彼はどうやら主人公のことが気になっていて、、。

マリッジブルーなんかじゃない!適当に当たり障りのないように惰性で過ごしてるようの男より、そのトキメキを信じるべきだよ!後悔しても知らないよ。

些細な彼氏の態度で彼女の気持ちが揺れる感じがとてもわかりやすくて納得します!そんな時に年下の男の子がと仲良くなったら…。

無料分を読み終わった所ですが続きがとても気になります。
    結婚の準備が進んでいく中で、自分の気持ちが勘違いだと思い込みたい気持ちはよくわかりますが、後悔のない決断をして貰いたいです。
    それにしても年下の彼、素敵です!
    結婚するならぜったいこの人!

やっぱり絵がキレイ

「15歳、...」見てました。
    結婚を控え、婚約者の彼はあまり自分の事を親身に考えてくれない。思いやりに欠けている部分も結構ある。けど、30歳になる前に結婚したいっていう気持ちも、解る。なんとなく。
    そんな、結婚に対して切羽詰まった感はあるけど、でも、最近出会った優しい彼が気になる・・・(これも解る!)結婚の事を考えると、その彼を好きだなんて認めるわけにはいかない、、って感じかな、今は。
    まだ先は長そうなので、ポイント貯めながらゆっくり見ていこうと思ってます♪

by 想々

だめ

婚約者はダメ!結婚失敗するよ。
    モヤモヤしたまま結婚したらダメなのー。次の人に進んでください。
    続き読もうかまような。

好きな人

結婚前ってやっぱり不安になるよねぇ😓💨💨💨違う人がよく見えたり‼️そんな時でもいろいろ思い出してこの人なんだと思わなくてはダメな時ある❗️これから楽しみ❗️

典型的な性悪女笑笑

もー顔つきからして性悪感が滲み出てるし、相手が出来たら諦めて自分の方向いてくれると思っている安易さがもー頭悪いの丸出しで嫌いすぎる!
    早く先の話進んで欲しい!性悪女成敗して欲しい!

by RIAMI

早く続きが見たい‼️

主人公の莉乃は長年付き合った彼とゴール間近だが、ここに来て、気になる会社の同僚と比べてしまう自分がいる💦だんだんその咲村君に惹かれてしまい、婚約を解消するが、同僚、杏奈の邪魔が入り、その先どうなるのかなぁ😰
    配信お願いします‼️

すごくありがちな感じだけど共感できるよね。
    婚約中とゆうのが余計に焦らせてる感じで。
    りの大丈夫かな??