みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

わたしの好きな人は、
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
24話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 889件

気になるワードのレビューを読む

年下男子最高です。こんな素敵な人いるんでしょうか?笑 後輩と付き合っていた時のことを思い出しました、なんだかんだで年下の子の方がしっかりしてみえます。

by 推古

彼がいるのに別の人に惹かれてしまう事ってあるよね。。まだ途中読みですが続きがスゴく気になるのでポイント入ったら購入します!

彼女の気持ちがよくわかる。日本はなんだかんだでまだまだ男尊女卑的な部分や、亭主関白な所がある中で、気付いてから違和感を感じていた際に真逆な人に出会ったらときめくでしょう。最後は出会った彼と幸せになって欲しいです

絵が綺麗だなぁと、読み始めた作品ですが、凄く共感出来るお話で、ハマりました。
    ヒロインの婚約者みたいな男性、今の時代でも割と多いと思います。悪気がない分余計に手に負えないというか…
    そんな時に出会ってしまった咲村君が、本当に素敵で!
    まだ無料分しか読んでいませんが、完結するまで待って、一気に読みたいと思っています。

私の好きな人も、咲村くん

無料分だけですが、私も咲村くんがいいです。思いやりも、ほんわかだけど確かに伝わってくる好きアピールの仕方も。ついでに莉乃の良さにすぐ気付く感性も。咲村くんはすべていい。ただじれったい展開になるのが予想されるので星は4つに。婚約者の、俺の仕事の方が大変だと愚痴る様子と、気分よく飲んで帰って、何枚ものシャツのアイロンがけは、かなりげんなりです。勝手ながら、私の心は、その人じゃないと悲鳴をあげております。ズルズル続くのは精神衛生上よろしくないので、完結を待ってから読みたい作品に思えてます。普段はヒロインの幸せを願うのですが、咲村くんの恋の成就の笑顔がみたいです。

ゆれる

結婚が決まって。好きな人ができて。もう戻れない気持ちはわかりますが、離婚しちゃうよりは、今わがままを通しちゃえって思っちゃいます。

これは困りましたねぇー。自分が主人公の立場だったらと思うと、かなり動揺します!まだまだ序盤なのでこの先の展開が楽しみです!

側から見てると、ダメーって教えてあげたい。結婚したい時期とかってもうゴールがおかしくなってるから、妥協したりするよねー。喧嘩も良く聞くわー。任せるとか君の好きなようにとかヤバいよねー。

共感

わたしも過去の恋愛がだめおとこだったので、今の彼はまともな人。逃したくないと思っているけど、まともな人ってなんだ??って自問自答します。好きな人と安定は違うし。結局心は安定してないし。トキメキは忘れたくないですね。

女子あるある

わかる〜!ちゃんとして自分のこと見てくれない人より。キュンキュンさせて、くれる人の方がいい!しかも年下とかかなりハードル高いけど面白い!