みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)

NEW読める話数が異なることを知らなかった!!
ログインしていない状態で無料で読み進めていましたが、続きが気になりログインして改めて読みました。
未ログイン状態で読める話数とログインして読める話数は異なるのですね、今まで知らなかったです。
未ログイン状態で読んでいた話の先が気になるのでポイントを消費して読み進めます。
主人公の流され気味な性格にモヤモヤしますが、今後の展開に期待します。by えのしまかれん-
NEWえ?え?え?
婚約者とそのまま結婚しちゃって本当に本当にいいの??
親が出て来たら、あっさり結婚式の内容変える男だよ??
待って!その婚約者は運命の人じゃ無い!!by 秋うさぎ-
NEW絵もきれいで読みやすいです。
もう婚約者に腹が立って仕方ないです。
無料分まで読んだので続きも気になります。by そらまめくん3-
NEW続きが気になり無料分以降の全てのお話を課金して読みましたがなんですかこの展開は!杏奈という女!お前ジャマなんだよ!そして元カレ!お前もう現れんな!ややこしくなることすんな!……思わずイライラしてしまいました。すみません。つまり続きが楽しみです。
by はつる-
あー
マンガストーリーはすごく良いと思う!だけど、自分のことを正義だと確信している義母の登場によって私は疲れてしまいました。
by 特命匿名徳兵衛-
話は面白いのですがなかなか更新されないようです。
皆さんも更新を待っているようなので暫く待って更新されるようでしたら読み続けようかなと思っています。by tarepannda-
課金しました。
読んだら止まらなくなり全話課金してしまいました。
面白かったです、とっても!
リアルにありそうな話でもあり、でも漫画っぽいところもあり
上手くいきそうでいかない感じ
好きにならないようにしても気になってしまう感じ
忘れようとしてもできない感じ
ヤキモキ感がたまらない。
続きが気になって仕方ないです。
是非、全話読んでから評価してほしいです。by fiz-
続きーー
色々な混乱に陥る主人公の心の中の嵐すごくリアルに描写されてて共感しやすい
毎回続きが気になって仕方がないby あいうえおえういあかきく-
29才のヒロインに共感しまくりですね。そりゃ、20代で結婚したいですよね。彼はクズ旦那になりそうな予感しますが、いや、もう決定かもしれませんが、浮気しているわけではないですよね、まだ。ヒロインがどういう選択をするのか先が気になります。
by ダメ恋はまる-
結婚まで考えている彼氏がいながら、出会って間もない年下男性にあっさりドキドキして、なんだか節操がないヒロインだなと思った。
徐々にでもなく、割とすぐに揺れてるところを見て、なんだかなーと思ってしまって。
絵はさっぱりして綺麗なんだけど、ヒロインに共感できなかったな。by 天然水生ビール-