みんなのレビューと感想「わたしの好きな人は、」(ネタバレ非表示)

NEW老婆心ながら
ヒロみたいなタイプは結婚には向きません。
女性が先々苦労します。
結局は妻に対して甘えてばかりで、それをおかしいとも思わないですし、振り返りもしません。押し付けるばかりで、それらの実績は自分の功績と変な評価をしますから。
親が甘やかして育てた結果なんですが、大体の男親は気づかない人が本当に多いので、妻側親族に責任を押し付けるケースが多いです。結婚する際は相手側の親をきちんと見てから返事をしないと本当に後悔しますよ。-
NEWはまりかけたけど…
結婚に焦るアラサーOLが、婚約してから理想の年下男性に…ってやきもきする内容で共感できる
だがしかし、面白くなってきたところで配信が止まっています(泣)by KoNちゃん-
NEW主人公の気持ちが手に取るようにわかる気がして課金してどうなるのか最後まで読み続けたい。と思っていたら更新がもう大分ない様で。取り敢えず今の所でやめておきます。先がめっちゃ気になるけど。
NEW同じような体験がある人には共感されるのかもしれないけど、なんだか漫画全体が嫌味のように感じられてしまった。
主人公は平凡がいいと言いつつ自分に自信がないような素振りはなく、自分の身の丈を知りつつ節度を保っているようでなんだかんだ言い訳して好きなことをしてばかりのような気がした。by まるち〜-
NEWあなたが欲しいのは家政婦でしょ?
食事洗濯アイロンがけをしてくれて、なんなら夜の相手もしてくれて、従順な下僕。
それで結婚にふみきらなかったのはえらいとしか言えない!
よく言った!良く決断した!by むすめふさほせ-
NEW婚約者がいるのに他の人に絆されるとか、本当に大嫌いだけど。なんか、主人公の彼氏は嫌い。私も前、自己中な人と付き合ってて。おんなじ様なモヤモヤあったから…そのままずるずる付き合って時間無駄にした。後輩くんと上手く行って欲しい。そして…自己中婚約者は、捨てられて自分の愚かさに気づけばいい。
by ななな240-
NEWじれったい〜!
30手前だし彼氏となんとなく結婚の流れでひと安心。そしたら、素敵な人に出会っちゃう、リアルにありそう!
彼氏が最初なんやこいつ!って思ってたけど、別れた後になんかいい奴になってきた感が…
ま、アンナの入れ知恵だけどな。
咲村くんへの気持ちを伝えるとこにきて、アンナが絶妙な邪魔をしてくるからすれ違ってもどかしいー!
もう両想いなのよー!
咲村くん、アンナに騙されんなー!
更新が待ち遠しいby ピンポンパンポン-
NEW絶対そのまま結婚して欲しくない!
絶対咲村くんの方がいいに決まってる!
結婚は妥協してはダメ!
後悔するよー…
結婚前にそんな人と出会っちゃうなんて困るけど結婚前で良かったとも思える羨ましいお話!by ma.ri.a.-
NEW絶対、結婚やめた方が良い。と思いながら読んでます。結婚前に自分の気持ちに気がついただけ良いと思う。なんか違うとか無理して合わせて、そのまま結婚しても結局上手くいかないと思う。
by はないちにさん-
NEW無料分
9話まで読みました。
はやく、はやく婚約者と別れてー。
あんな義母、しんどい。
友達だと思い込みたい方へ、行っていいんだよー。by まよ。-